那位好心人速度帮我翻译一下

HecouldnotthinkofaDutchactthemselves.Sheisinhersideandshesaidtomeveryhappysendahospit... He could not think of a Dutch act themselves. She is in her side and she said to me very happy send a hospital rescue is invalid die
这是我一朋友的遗言,能不能帮我翻译一下 拜托了
非常急啊 能不能帮帮忙啊
xmtkfff
能问下,你这朋友是以英语为母语的吗????
真心疑惑,要不我看错了,要不这里有一些语法错误......
大意是,他想不出(或者没考虑到,或者不认同,要看语境的)自 杀这种行为。她只是站在她自己这边,而且她很高兴地对我说(或者她对我说她很高兴)送医院抢救无效死亡。
汗 翻译得不清不楚,云里雾里,希望能让你满意。
追问
谢谢   感谢了