开启黑暗之门任务

刚才做完了9萨尔的任务,又接了这个,也要组5个人去做么是什么门的任务... 刚才做完了9萨尔的任务,又接了这个,也要组5个人去做么
是什么门的任务
鹰志说生活

这个任务非常难。 建议组一个装备都还比较好的队伍去。 建议组一防御战士,1神圣骑士or牧师,3dps。 保证有一个法师。

麦迪文在召唤黑暗之门,有很多小怪要破坏他,他的护罩100%,到0的时候任务就失败。

从周围4个传送门刷新一个BOSS,每个BOSS都会从门中召唤出小怪向麦迪文那里跑,需要一个法师清小怪,其他的DPS迅速杀掉BOSS。

这座传奇的传送门的造型有些像神殿的大门,看起来庄严肃穆,还带着一丝神秘。据说,大门上的那两具石像是按麦迪文自己的样子制作的,但我们至今为止都没法弄清构造黑暗之门的材料是什么。表面上看,这只是一座石门。

但它的坚固成程度越远远超出出人们的想象。在黑暗之门纪年第6年,联盟的反攻总算把兽人们赶回了黑暗之门的另一面,这时他们就有破坏黑暗之门的念头。但是黑暗之门的坚硬远远超出了他们的想像,他们无法摧毁他。

最后,熟悉麦迪文的法师卡德加经过研究才总算找到了关闭黑暗之门的办法。而且,在承受了德拉诺的空间爆炸之后,黑暗之门仍然完好无损,可见这它的坚硬程度。也许,是建造者用魔法加强了它。而这,是凡人所无法望其项背的力量。

wardshaw
是的。这个任务非常难。建议组一个装备都还比较好的队伍去。建议组一防御战士,1神圣骑士or牧师,3dps。保证有一个法师。

麦迪文在召唤黑暗之门,有很多小怪要破坏他,他的护罩100%,到0的时候任务就失败。
从周围4个传送门刷新一个BOSS,每个BOSS都会从门中召唤出小怪向麦迪文那里跑,需要一个法师清小怪,其他的DPS迅速杀掉BOSS。一共18波,每6波有一个大BOSS,大BOSS会掉落蓝色装备。最后一个BOSS没有小弟,但是会时间停止,要保证MT血满,否则容易灭团。
杀完每一波都要注意恢复。接任务的NPC会给每个有任务的人一个道标,在危机时刻能够放出来召唤出一个黄龙帮助战斗,要注意对BOSS没用,用它来对付小怪吧。
在另一个副本的~~~也是5个人的