iphone6和iPhone6s哪个好

爱疯狂公司
iPhone 6 和6+配置是一样的,只要是6+是大屏幕5.5寸并且带光学防抖,而6是4.7寸屏幕没有光学防抖,但是6+太大携带不方便而且贵,建议买6就行
匿名用户
  新款iPhones的屏幕尺寸毋庸置疑, 但分辨率和材质仍有待确认。如今尘埃落定,结果好坏参半。iPhone 6 Plus的物理分辨率将是标准的1920 ×1080像素,比之前广泛流传的1704 ×960像素大幅提高。
匿名用户
iphone6s最吸引我的就是3D Touch 最大的不同就是处处不同,在一元游刚中个iphone6 puls要不要卖掉买个iphone6s?还是再去抽个试试呢?万一不中了怎么办?纠结!iphone6大小还是不错的,太大不好。
girl1246
千元机推荐小宇宙星云手机,5.0英寸前2.5D FHD弧度屏,双镜面设计,1920*1080的分辨率,屏幕像素密度441ppi,双镜面一体成型设计、6.5mm机身,4.1mm锌钛合金金属边框构架,0.9mm视觉窄边框,4G网络,双卡双待,800/1600万成像像素。外观时尚薄而轻,绝佳手感。安卓5.1系统简单实用,运行速度快,支持智能感应。
山里人AI智能

千元内手机推荐小宇宙x5 2.5D弧度屏效果超高清屏,分辨率为1920*1080,前置800万后置1600万像素,值得拥有