iphone6和iPhone6s哪个好

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

 苹果6S和6长得一样,两者的区别:
1、6S后置1200万,6的后置是800万
2、6S前置500万,6前置只有120万
3、A9处理器比A8处理器快70%
4、机身采用全新7000铝合金,“理论上”永远不会弯
5、屏幕植入3D Touch技术,轻点屏幕跟重点屏幕会触发不同的效果
6、运行RAM 从祖传了5年的1GB 提升到2GB
7、多了个玫瑰金(粉)。

 8、比6代,贵。

个人觉得6s更结实,更稳定系统。如果不缺钱的朋友还是买个6s吧。

已经买了6的,可以以旧换新一个6s,加点钱就可以用最新款了。

有些授权店可以做到加钱换新的。

会根据你的旧苹果手机估值,然后加钱换新。

一直在广州苹果授权店工作,对这方面比较了解,可以追问。

夜色阑珊的背影
如果你是说的iPhone6和6s的话~
屏幕:4.7英寸和5.5英寸
新款iPhones的屏幕尺寸毋庸置疑, 但分辨率和材质仍有待确认。如今尘埃落定,结果好坏参半。
首先分析好的方面:iPhone 6 Plus的物理分辨率将是标准的1920 ×1080像素,比之前广泛流传的1704 ×960像素大幅提高。视频的分辨率也相应大幅提升,达到全高清(Full HD)水平,但仍然落后于Note 4和 LG G3手机已经采用的最新“2k”(2560 x 1440像素)标准。
同时,iPhone 6 Plus的像素密度为401ppi——大大超过苹果声称的达到“视网膜显示屏”(肉眼无法区分单个像素的水平)所需的326ppi——因此这一点应该不会有太多不满。
不过,iPhone 6用户可能会在另一方面有些不满。4.7英寸显示屏1334 ×750的像素数落后于其他相同尺寸手机所使用1080p显示屏(最初的HTC One早在2013年就使用了4.7英寸的1080p显示屏)。因此iPhone 6刚好达到326ppi的测量值,但在像素密度方面,自iPhone 4以来并没有得到改善。
当然除了像素数,显示屏还有其他重要的参数,而苹果在这方面做得不错。两款iPhone手机都有很好的对比度
  摄像头对比:

  iPhone 6及iPhone 6 Plus都搭载了新型CMOS传感器(具体大小未知),同时iSight镜头光圈也提升为f/2.2。另外,全景照片的分辨率明显提升,可以拍摄共4300万像素的全景照片。视频方面,iPhone 6可拍摄1080P/30/60fps的全高清视频,并且可以240fps拍摄720P分辨率慢动作视频;至于iPhone 6 Plus,还加入了光学防抖功能,以保证大机身同样获得稳定的拍摄效果。最后,前置Facetime摄像头也搭载了新的传感器及f/2.2光圈镜头,进光量提升了80%。下面,我们来欣赏一下苹果放出的首批拍照样张。

  机身厚度:

  iPhone 6、iPhone 6 Plus机身厚度分别为6.9mm、7.1mm,均比一侧的iPhone 5S(7.6mm)更加纤薄。

  价格对比:

  iPhone6的售价与之前的iphone5s港版价格定位一致,同为5588元港币,折合人民币4424元。而港版iPhone 6 Plus的价格则为6388港币,折合人民币5057元。

  总结:

  首先是屏幕大小,如果你觉得4.7寸还是太小,那么果断5.5寸,如果你都能接受,那咱继续往下看。
  4.7寸屏幕的分辨率为1334×750像素,ppi是326,而5.5寸的分辨率达到了1920×1080,ppi是401,毫无疑问后者的屏幕分辨率更高,显示效果也越清晰。虽然与4.7寸同为800万像素摄像头,但iPhone 6 5.5寸的加入了OIS功能,其次,官方公布的数据,iPhone 6 Plus续航时间大约是iPhone 6的1.5倍。

  最后是iPhone 6的5.5寸的显示面积更大,同时还具备横屏功能,也就是说在短信等应用中,横排视图意味着更大的虚拟键盘按钮。

  iPhone 6 4.7寸和5.5寸的厚度相差不大一个6.9mm,一个是7.1mm,不过两个摄像头都微微凸起,而两者的处理器(A8双核)、内存(1GB)都保持一致。整体而言,如果喜欢大屏,那么5.5寸是当仁不让的选择,如果你之前一直都是iPhone用户的,4.7寸更适合,当然价格也更加便宜。
qiongyu365
iPhone6s比iPhone6的进步之处:

3D Touch
苹果iPhone6s在屏幕上的最大升级是加入了ForceTouch压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。

iphone6 (2张)
ForceTouch是首次加入到苹果iPhone手机当中,在iPhone6s上苹果为其起了个新的名字“3D Touch”。

3DTouch直接改变了iPhone的操作系统,基本是重新定义了触控屏幕的操作方式,使原有更平面的操作变得更立体了起来。其可以实现的功能比如——
收发邮件:重力按压点击就能看到邮件内部内容,不用打开。
信息当中:按压就能看到日历、航班信息、链接预览,不用转换应用或点开链接;
按压单个应用直接显示预览,比如音乐、照片;
概念美图
地图中按压能够看到具体地点的预览信息;
滑动轻松切换应用;
游戏:长压、短压,拉近拉远距离,释放技能等。
LivePhotos(实时照片):按压照片画面可以预览动态效果、甚至听到音量。该功能可以在AppleWatch、iPhone和iPad等各种设备上使用。

拍照
苹果iPhone 6s搭配了1200万像素,单个像素点从之前的1.5微米降低到了1.22微米。另外,iPhone6s的光圈与之前相同,依然为f/2.2;并且光学防抖依然是Plus的专利,只是iPhone 6sPlus搭载,iPhone6并不支持光学防抖。iPhone 6s传感器采用了超光子(直译)技术,带来了整体拍照质量的提升。

A9+M9
苹果iPhone6s搭载了全新的A9+M9的芯片组合,性能相比上一代A9的速度提升70%,GPU提升90%。[9]

机身
苹果iPhone6机身采用了更加坚固的7000系列铝合金,该系列的特点是更坚硬,相比之前强60%,同时其具有更高的纯度,也更轻。

iOS 9
字体
iOS采用了在AppleWatch上显示的San Francisco字体,与上一代Helvetica字体相比,全新的字体在间距的把握方面更加独到,让用户更加容易识别。iOS 9的键盘同样作出了细微的调整,在点按“Shift”键切换大小写字母时,键盘也将会依次显示大小写样式,不再像以往一样在Shift箭头下面出现一道横杆。
新项目
iOS 9支持联系人头像的显示,这样更加丰富了短信的展现形式,不用苦苦寻觅KuaiDial插件。在iOS 9的健康应用中内置了记录性生活的项目,为了保证不搞出人命,还有是否进行保护措施的选择,此外,该健康应用还可以记录女性生理周期。
浏览器
苹果在iOS 9上加入了全新的照片浏览器,打开相册后不再需要点击“精选”等选项,在浏览单张图片时,在屏幕的底部会出现快速浏览图片插件,非常便利。
内置功能
“Find My Friends”和“Find My Phone”都会自动内置在iOS的菜单栏中,用户无需在App Store进行下载。iOS 9摆脱了iOS 8和iOS 7在扁平化道路上的交互摸索。iOS 9的通知栏上新增了一个电池插件,除了能查看iPhone的电量之外,当Apple Watch一类的设备连接iPhone时还能查看连接设备的电量。
iOS 9为了简化用户在程序之间频繁切换的操作,当用户跳转到新的程序后,在通知栏顶部运营商的位置会显示返回前一个程序的按钮。[10]
搜索方式
在iOS 9中提供了两种搜索方式,分别是传统的下拉激活Spotlight搜索、滑动到主屏左侧,使用Siri/Proactive助理进行搜索。而3D-Touch的应用也让操作具备多样性。
设置界面
在iOS 9上,苹果对设置界面进行了大幅度的改动,除了支持在设置菜单中查找相关设置外,比较大的变化是增加了“低功耗”模式。用户在开启这类省电模式之后,电池会由绿色转为黄色,在配色上更生动活泼。

Hey Siri
Siri是一个非常实用的语音助手,全新的Siri在搜索精度上会比以往的提高40%,而搜索也会变得更加智能化。苹果也为Siri换了全新的UI,让整体风格与系统更加协调。Siri在听取语音指令时,还能发出震动作为相应。
匿名用户
从性能上说,iPhone6s确实是比较iPhone6提升了很多,运行内存2GB,这个就是一个很大的突破,再者,就是这次iPhone搭载了很先进的3D压力传感技术,是一个很大的突破,也是一个卖点,如果说是对于游戏,上网要求不高的朋友来说的话,用iPhone6足矣
caojingxue1988
如果是现在这个时间段来考虑Iphone6和iphone6s那个好点?其实都不好了,今年年底9月份左右就要发iPhone7了,一个是前年的型号,一个是去年的型号,唯一的优势就是等iPhone7上市后进一步的减价。如果是考虑现在就要决定买一台新手机,那就考虑买iPhone6S是比较适合的。
想现在九机网上看到的报价iPhone6S,4580元玫瑰金16G 。
如果考虑价格太贵,可以看看iPhoneSE,3480元,相差1000元左右的。