为什么一段感情里,大部分男生容易越爱越浅,而大部分女生容易越陷越深?

大海爱小说
一、两个人的节奏不同

男人和女人在对待感情时节奏是会有偏差的。男人在面对爱情的时候节奏会比较快,一开始就充满了热情和动力,恨不得立刻就能够把对方追求到手。

而女人在面对爱情的时候,多数是需要沉淀的。除非是一见钟情,否则女人的节奏都会相对较慢,但会在相处中不断地提升对对方的好感,继而越陷越深。

因为双方接受感情与处理感情的节奏不同,所以相互的热情度就会出现偏差。男人虽然在感情的一开始比较激烈,但是在达成关系后,情绪就会放松下来,进入到一个比较轻松和随意的状态中,态度自然也就会随之变淡。

而女人在最开始往往是被动接受男人的示好,然后在不断了解对方的过程中和相处的细节中慢慢发现男人身上的闪光点,好感也会逐步提升,也就容易越爱越深。

二、男女对于感情的需求不同

在感情中,因为性别和心理的关系,男女想要从伴侣中获得的需求也是不同的。

女人在与人交往时,更想要陪伴和温柔。对女人来说,有了另一半就等于是有了一个可以随时依靠,可以经常陪伴的人。她更想在相处中从对方的身上获得安全感和一种精神支持。

而男人更需要空间和自由。对于男人来说,在追求女人的这个阶段,才是值得他们努力的那个时机。但当感情已经尘埃落定,就想要轻松一点的相处模式。男人在恋爱后,相对于两人世界,也同样需要一些额外的空间,与自己的朋友一起见见面,聊聊天。

于是,女人会在恋爱后,更想要男人陪伴自己,想要对方能够更加关注自己,让她能够从感情中获得温暖和支持。

而男人则是觉得两个人已成定局,虽然爱人重要,但是社交也必不可少,他也需要一部分的时间进行社交,进行一些交际。

在这样需求不对等的情况下,男女双方就会对对方产生一些误解,认为对方在恋爱后就变了,不再是之前那个理想伴侣了。

三、感情到了冷淡期

任何感情,在朝夕相处中都会慢慢从热情过渡到平淡。

感情这种东西,开始时虽然热烈,但也经不起损耗。两个人在一起久了,慢慢就会比较熟悉对方,时间久了,就会失去新鲜感。

但是在感情中,男人想要的就是激情,是新鲜感。而女人随着感情的投入,会想要安稳和永远。

当感情到了冷淡期这个阶段,男女双方对对方的包容度都会大大降低,开始互相揭短。

男人觉得女人越来越没趣味,越来越平淡,让人提不起太大的兴趣。而女人则会觉得男人越来越刻薄,越来越冷淡,甚至开始嫌弃自己。
我是一只皮皮鸭

女人往往要比男人更重感情,如果一旦变心,那就很难再挽回,当对另一个人投入自己的真感情,那就会变得失去自我控制,也会变得偏激,往往容易走极端。

女人也同样渴望激情,一个女人对爱情的激情期大概也就保持一年左右就消失了,但是女人对爱情是有很强的依赖性和惯性,爱上一个人在一起生活久了,就会变成一种习惯,希望能一直依靠,即便没感情了,也愿意将就。其实对于女人来说更能分清楚现实生活和恋情的激情,恋爱和婚姻是截然不同的。

女人之所也变心,其中一个原因就是本来是想通过婚姻来找到能照顾自己爱自己的人,为了得到对方一直的关爱,甘愿当免费的保姆,为了男人的一句誓言付出自己的一辈子,可是结果却换不来回报而只有失望。

其二是当男人意识到你是他的人,得到你之后就不再想去珍惜,把你认为重要的事情都忘得一干二净,他认为只有他的事是重要的,你的事都是无关紧要的,混来混去,你可能还没有他的朋友重要。

再其次就是男人在结婚前都伪装成小绵羊,结婚后就变成大灰狼。结婚之前对你说话温柔,什么都捡好听的说,每天都把自己打理的干干净净。结婚以后就臭袜子乱扔,到处都是脏衣服,脏话随意说。只有在想要你的时候才能想起你,直奔主题不管你愿意不愿意,不需要你的时候,连正眼都懒着看你。

郎才女貌还是有道理的,一个长得跟花一样的女人和一个其貌不扬的人在一起那还是少数,即便得到了,那你就要想你到底有没有能力让她一直留在你身边,难免会有经不起。
骑行者4aeE0
一段感情里,大部分男生容易越爱越浅,而大部分女生容易越陷越深呢?下面一起来看看?简而言之,女性相对于男性,会更容易产生对伴侣的精神依赖。依赖并不是问题,问题在于度,当一个人精神过度依赖别人时,容易迷失自我,而迷失自我,会降低自身在对方眼中的魅力值。一个人处于社会中,有很多种对应关系,如男友和女友,丈夫和妻子,母亲和儿子婆婆和儿媳,哥哥和妹妹,以及工作中的上下级关系,社交中的朋友关系等等。如果一个人太过偏重某个对应关系的时候,势必会挤占和压缩对应人的精神空间而这未必是对方愿意接受的。爱情不是靠嘴来的,是靠人格魅力吸引来的,人格魅力具体是什么,本质上,就是你能提供的价值。虽然很多人不认同,但事实就是这样,你能提供的价值越大,你的人格魅力就越大,比如有的人总被人追,那么这个人要么能给别人提供超出常人的情绪价值,要么能提供不一般的物质,你的人格魅力基本为零。男人其实不是越爱越浅这里面有两个因素在起作用,一个是这个男人只爱了你的浅表,没有爱到你的内核,另一个是你的魅力值在下降。两性的差异决定了男女追寻的目标完全不同,男人体内原始的雄性本能要求他们去攻坚,如挑战,去竞争,而女性内心多数内心渴求安稳和被宠爱,不信你看,再坚强再成功的女性内心还是渴望稳定地爱。可男人心里对稳定的爱没有这么渴望,甚至他们更渴望不要这么稳定眼光要放长远,你的眼光越长越远,你就越沉得住气,你的价值和魅力才会得到累积,男人这种东西,徐徐图之!综上所述,一段感情里大部分男生容易越爱越浅,而大部分女生容易越陷越深!
俊美又漂亮丶好汉

一、两个人的节奏不同

男人和女人在对待感情时节奏是会有偏差的。男人在面对爱情的时候节奏会比较快,一开始就充满了热情和动力,恨不得立刻就能够把对方追求到手。

而女人在面对爱情的时候,多数是需要沉淀的。除非是一见钟情,否则女人的节奏都会相对较慢,但会在相处中不断地提升对对方的好感,继而越陷越深。
因为双方接受感情与处理感情的节奏不同,所以相互的热情度就会出现偏差。
男人虽然在感情的一开始比较激烈,但是在达成关系后,情绪就会放松下来,进入到一个比较轻松和随意的状态中,态度自然也就会随之变淡。
而女人在最开始往往是被动接受男人的示好,然后在不断了解对方的过程中和相处的细节中慢慢发现男人身上的闪光点,好感也会逐步提升,也就容易越爱越深。

二、男女对于感情的需求不同

在感情中,因为性别和心理的关系,男女想要从伴侣中获得的需求也是不同的。
女人在与人交往时,更想要陪伴和温柔。对女人来说,有了另一半就等于是有了一个可以随时依靠,可以经常陪伴的人。她更想在相处中从对方的身上获得安全感和一种精神支持。
而男人更需要空间和自由。对于男人来说,在追求女人的这个阶段,才是值得他们努力的那个时机。
但当感情已经尘埃落定,就想要轻松一点的相处模式。男人在恋爱后,相对于两人世界,也同样需要一些额外的空间,与自己的朋友一起见见面,聊聊天。

于是,女人会在恋爱后,更想要男人陪伴自己,想要对方能够更加关注自己,让她能够从感情中获得温暖和支持。
而男人则是觉得两个人已成定局,虽然爱人重要,但是社交也必不可少,他也需要一部分的时间进行社交,进行一些交际。
在这样需求不对等的情况下,男女双方就会对对方产生一些误解,认为对方在恋爱后就变了,不再是之前那个理想伴侣了。

三、感情到了冷淡期

任何感情,在朝夕相处中都会慢慢从热情过渡到平淡。
感情这种东西,开始时虽然热烈,但也经不起损耗。两个人在一起久了,慢慢就会比较熟悉对方,时间久了,就会失去新鲜感。
但是在感情中,男人想要的就是激情,是新鲜感。
而女人随着感情的投入,会想要安稳和永远。
当感情到了冷淡期这个阶段,男女双方对对方的包容度都会大大降低,开始互相揭短。
男人觉得女人越来越没趣味,越来越平淡,让人提不起太大的兴趣。而女人则会觉得男人越来越刻薄,越来越冷淡,甚至开始嫌弃自己。
浑韦vG

两个人的节奏不同。
男人和女人在对待感情的时候,节奏是会有所偏差的男人在面对爱情的时候节奏会比较快一开始充满了热情和动力,恨不得立刻就能把对方追求到。
而女人在面对爱情的时候多数是需要沉淀的,除非是一见钟情,否则女人的节奏都会相对较慢,但会在相处中不断的提升对对方的好感继而越陷越深。
因为双方接受感情与处理感情的节奏,不同,所以相互的热情度就会出现偏差,男人虽然在感情的一开始比较激烈,但是在达成关系后情绪就会放松下来,进入到一个比较轻松和随意的状态中态度自然也就会随之变淡。
男女对于感情的需求不同。
在感情中,因为性别和心理的关系难以想象,从伴侣中获得的需求,也是不同的。
在这样需求不对等的情况下,男女双方就会对对方产生一些误解认为对方在恋爱后就变了,不再是之前那个理想伴侣。
感情到了,平淡期冷淡期。
任何的感情在朝夕相处都会慢慢从热情过度到平淡,感情这种东西开始的时候虽然热烈,但也经不起损耗两个人在一起久了,慢慢就会比较熟悉,对方,时间久了就会失去新鲜感。
但是在感情中男人想要的是激情是新鲜感,而女人随着感情的投入会想要安稳和永远,但感情到了冷淡期的这个阶段,男女双方对对方的包容度都会大大的降低开始互相揭短。
男人会觉得女人越来越没趣味,越来越平淡,让人提不起太大的兴趣,而女人则会觉得男人越来越刻薄,越来越冷淡,甚至开始嫌弃自己。