为什么有时候和女生聊天会突然不理人了呢?

射手贺浩

如果你在聊天过程中说了什么女生不认同的话,或者有点不可思议的话,女生出于礼貌没有反驳你,但她也不想和你多说什么了,什么都不说又显得很尴尬,所以女生干脆就随手发一个笑脸表情来缓解尴尬了

很多男生可能都没发觉女生的心理变化,还在延续之前的话题滔滔不绝,那女生可能就会觉得你不知趣,彻底不回复你了。所以有时候女生不理你真的不是无缘无故,而是有迹可循的,这个就看你能不能发现了。

身为女生,我也经常发微笑的表情,每次都是聊到我比较不认同或者不了解的事情的时候发的,所以我深有感触。

檬萌tyui
情感倾听者

有时候跟女生聊天会突然不理人,有几个原因:对方突然有事来不及解释;对方不知道怎么回你,思考时间过长;因为你说的话她不认同,但是又不知道怎么反驳你干脆就不回了
情感解惑导师小J

为什么呢?因为现在的女孩子大多数情况下可能很多时候他觉得跟你聊不到一起,或者说突然聊这个话题就知道了你大概是什么样的人,所以马上就对你没有信息了,这都是很正常的。
快意人生OL
原因有可能是因为你说的话女生不喜欢听或者是说她生气了,所以会突然不理人。并不是他无缘无故的不理人。所以如果遇到这种情况,那么你就不管如何都先跟他认个错。
水流则至清
情感倾听者

我觉得这个情况的话很正常能长说别人在忙,或者是突然遇到有什么事情来不及跟你说,但是也不排除这种情况就是你们两个关系并不是很好,虽然没有必要去给你交代自己去做什么