公认世界杯最强冠军

丹秋梵煦VW
历年国际足联世界杯十大最强球队

1. 巴西

曾经在2018年世界杯上最受全球人民欢迎的且实力最强的球员就是巴西队,曾经夺得过世界杯足联冠军的次数远远超过五次,比如著名球员内马尔、奥斯卡等都是这一队伍的,而内马尔曾经是世界上年薪最高的足球运动员之一。

2. 德国

德国队也是世界杯中比较优异的球队,曾经三次夺得冠军,并且在近期的世界杯上也取得了非常好的成绩,其中比较著名的队员有马里奥·格策等,因此也被列入了世界杯十大最强球队之一。

3. 阿根廷

相信提到足球就有人会想到阿根廷,因此世界杯十大最强球队不得不提到它,曾经两次夺得世界杯冠军,并且也诞生了非常多的著名球员,比如梅西、塞尔吉奥等。

4. 西班牙

西班牙也是世界杯比赛中冠军的优异竞争者,也取得过多次好成绩,曾经在2010年的世界杯上就夺得了冠军,并且诞生了一批优秀的球员,比如科斯塔、拉莫斯等。

5. 荷兰

荷兰队虽然是一支从未夺得过冠军的队伍,但是在2018年的世界杯上还是取得了不错的成绩,并且也诞生了不少著名球员,比如范佩西、乔迪·克莱西等。

6. 意大利

意大利曾经夺得过四次世界杯冠军,因此在2018年的世界杯比赛上被赋予了极大的希望,它们也拥有着非常多优秀的球员,比如丹尼尔·德罗西等人,因此也被列为世界杯十大最强球队之一。

7. 葡萄牙

葡萄牙拥有着非常强的专业能力,因此虽然没有夺得过世界杯冠军,但是像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多这样的著名球员却使得它们的胜利可能性非常大,因此也被列入了世界杯十大最强球队之一。

8. 乌拉圭

乌拉圭队也曾经两次赢得世界杯冠军,队伍中的前锋表现尤为关键且优异,并且队伍中的卡瓦尼、卢加诺等人都是非常受欢迎的球员,因此这一支队伍也将成为世界杯上的强劲对手。

9. 法国

法国虽然不能说是世界杯上最强的球队,但是它们绝对是世界杯球迷们最喜欢的球队,拥有着多名高人气球员,比如博格巴、瓦兰等人,并且它们也被认为有着极强的夺冠可能性。

10. 英国

英国队曾经在1966年夺得过一次世界杯冠军,虽然时间已经非常久远,但是球迷们依然对这支球队有着狂热的追求,曾经在2018年的世界杯赛场外有着数百万的球迷为之欢呼。
jis_109
每一届的世界杯都足够轰动,而能够顶住重重压力,赢得最终世界杯冠军的球队必定是当年度的最大赢家,不过每一年的冠军球队也会或多或少地承受一些质疑。最近六届的世界杯冠军球队中,哪支球队的实力最强,不同球队的球迷会给出不同的答案,但是相当一部分的球迷相信2010年的西班牙球队的实力最强,可以在六支冠军球队中脱颖而出!2018年的俄罗斯世界杯2018年的俄罗斯世界杯上,法国队时隔二十年再度站在世界杯的最高领奖台上,成为最大赢家,在最近六届世界杯冠军球队中,法国队是唯一一支两度拿到大力神杯的球队。最近的六届世界杯冠军球队分别是1998年的法国队,2002年的巴西队,2006年的意大利国家队,2010年的西班牙队,2014年的德国队和2018年的法国队。在这六支球队中,每一和球队都进行了一轮轮残酷的比赛,最终成为了其中的大赢家,在全球瞩目之下捧走了大力神杯。不过这六届冠军水平差别还是相当明显的,首先1998年的法国队明显要比2018年的法国队强势,不论是进攻方面,还是球员阵容上,足坛的平均水平较之前均有下降,98年的仅供,后腰端堪称完美。2002年的巴西队也非常强大,阵容完美,四位金球奖得主,其他球员实力上可圈可点,最终让这支球队在球场上无敌,如果当时的埃默森能参加世界杯的话,巴西队的战绩将会更加强大。2006年的意大利队虽然拿到了冠军,但是这支球队的打法还有进步空间,太慢热,不够强势和霸气,不过后来的他们在成熟之后,也更有魄力。2014年德国队是一支标准的冠军球队,完美的配合和阵容设置,让他们在比赛中游刃有余,凌驾于对手以明显的优势,最终也毫无意外地拿走了世界杯冠军。要说最强的冠军阵容,莫过于2010年的西班牙了,世界杯开始之前,西班牙就几乎锁定了冠军,当时球队中有圣卡西,托雷斯、皮克、普约尔,阿隆索、哈维、比利亚、伊涅斯塔等超级球星,强强联合的比赛踢起来更轻松,这一年的球队也成为了最近六届世界杯冠军队中最强的球队阵容。
追答

咿窗米黎吗16
四年一届的世界杯,马上就要在卡塔尔开幕了,相信是很多球迷,早就是非常期盼的因为世界杯不仅仅是世界上伟大,球员的盛会对于我们球迷来说也是所以球迷能够在一起,团聚的美好的日子。
所以世界杯开幕相信会让世界上所有的球迷都十分的兴奋。有些人就想知道本届世界杯我们最看好哪支球队。
在世界杯上,每一支球队都有自己最擅长的一方面。但是冠军只有一个对于我们来说,我们认为在今年的世界杯上能够夺冠的可能实力最强的就是阿根廷队。
因为首先阿根廷队友天才球员梅西。虽然梅西,现在的年龄比较大,但是他的经验和能力依然是非常的丰富。在教室阿根廷整体球员的实力都是非常的强。并且每个球员都是在五大联赛都是担任着绝对的主力。所以他们无论是能力还是经验,都是非常的丰富。所以我们完全相信在本届世界杯上阿根廷一定可以取得很好的成绩,甚至他们最终还完全可能会夺得冠军。
追答