求好看搞笑轻松武侠言情小说

我看过不良相公你别急嘛,落月江湖等,有木有这样的小说呀???不好意思,要求有点多,一定要有好结局的,不要勾心斗角的,please!!!一定是有好结局的武侠小说呀!!!!!... 我看过不良相公你别急嘛,落月江湖等,有木有这样的小说呀???不好意思,要求有点多,一定要有好结局的,不要勾心斗角的,please!!!一定是有好结局的武侠小说呀!!!!!无限感激 展开
沁舞T龙荒雪
落樱桃的《蜀山囧事》和《三月桃花雪》都是搞笑武侠的,结局也是圆满;
蜀客的《穿越之天雷一部》,《穿越之武林怪传》《走进武侠》
十四郎的《怜香惜玉录(江湖版)》
云葭的《苏染染追夫记》
盛蓝的《竹外桃花三两枝》,《玉玦传》
是今的《三只鸳鸯一对半》,《幸得逢君未嫁时》。
百度网友c0e9e2d
《长安乱》 经典啊
陆总肿么仲么帅07c3dca
扶摇皇后,天下归元的
呱唧呱唧回家
我自朝望星天歌
百度网友2ea5679
红九的《莫道未撩君心醉》挺好看的呀,还有一本是《宠妻江湖路》我觉得也蛮好的,你如果要的话我可以发给你哦