小桔鳌虾与其他鱼、虾混养,怎么把鳌虾抓出来

那个卖虾的告诉我都可以一起养的,我就把它们都放到缸里了,现在缸里有斑马,樱花虾、极火虾和蜜蜂虾,如果去掉鳌虾,那些虾和荧光斑马可以混养吗?我想把鳌虾抓出来,可是它们总是躲... 那个卖虾的告诉我都可以一起养的,我就把它们都放到缸里了,现在缸里有斑马,樱花虾、极火虾和蜜蜂虾,如果去掉鳌虾,那些虾和荧光斑马可以混养吗?
我想把鳌虾抓出来,可是它们总是躲起来,都不知道去哪了,缸里的水草也太多了,一下网草就会浮起来了。有没有其他好办法把鳌虾抓出来?
谢谢啦
幽魔王
小螯虾已经有能力捕捉米虾的了,趁早抓出来,螯虾用不着用网子,直接用手去抓就行,注意别把它的手脚弄掉就好。至于斑马,会吃米虾幼子,如果缸内水草很茂盛的话,还是没多大碍的。
desrfgt
极早翻缸早,不然随着熬虾长大,鱼缸里其它的生物就遭了!
爱吃肉の羊caec4f
又是一个唬人的JS!!楼主以后买东西一定要先了解清楚哦。避免这样的麻烦事。好方法是没有的,一个办法就一楼说的翻缸。把水草全部取出来捉鳌虾,这个办法麻烦但是效果快,第二个就是只有等了,等小鳌适应了你缸里的环境自己就会出来活动的,到时候你看见他走到草前面了再捉就可以了。
去除鳌虾的话,你缸里的东西的都是可以混养的。