白象方便面好不好吃

妖感肉灵10
白象方便面是很好吃的。
作为本土方便面巨头之一,白象方便面的品类实在是有点多。有火鸡面、有汤好喝、有大骨面、有挂面等等等,就是不管你喜欢什么类型的方便面,总是能在这里找到一款。其实啊,这个好吃还是不好吃是众口难调的事情,北京豆汁外地人一般都不会觉得好吃,可是老北京就是觉得味道好,可就是在这个众口难调的基础之上,依然觉得白象方便面好吃,且容易让人上瘾,吃不腻。常吃的是骨汤面,基本上每个月都要吃上几次,很浓醇,汤浓,香味醇香,是那种真正骨汤的味道。
方便面是日常常吃的食物,最大的特点就是食用方便价廉味美,方便面是颇有争议的一种食物,它在人们眼里是垃圾食品,却又是人们离不开的食品,方便面有一种独特的魅力,在不知道吃什么,或想不起来吃什么的时候,它就会浮现在脑海里,热水一泡,加入调味料,即便没有营养,也吃得津津有味。