裴勇是好人吗

杨叔说娱乐

扫黑风暴裴队长是坏人。

电视剧《扫黑风暴》里的裴伟裴队长是扫黑组的副组长,后来他被绿藤市的黑恶势力所收买,在追捕涉事狱员的时候,裴伟故意让他把自己打伤。

为自己做掩护,但是也正是他这样的操作,使得扫黑组组长确认了对他的怀疑,最后让裴伟受到了应有的惩罚。

剧情简介

作为一线干警的李成阳,不断遭到保护伞的打击,黑恶势力的陷害,甚至顶头上司,公安局长等人为了阻止他的调查,构陷他,导致他身陷囹圄。

但最终在中政委和中央督导组的指挥和领导下,李成阳重获自由,并联合公检法司各部门,最终将盘踞在中江省绿藤市十几年的两大黑恶势力团伙一网打尽,并将黑恶势力的保护伞和那些被腐蚀的政府官员绳之以法,还中江政坛一个干净的政治生态,还中江百姓一个清朗的社会环境。