好看的【校园】言情小说。男主角要帅、霸道、有钱。女主角平凡。

好看的【校园】言情小说。1.要是校园言情小说,注意是校园的哦~2.男主角要帅、霸道、有钱。要对女主角专情。3.女主角尽可能平凡。4可以带点魔幻色彩。带魔幻色彩的和不符合上... 好看的【校园】言情小说。
1.要是校园言情小说,注意是校园的哦~
2.男主角要帅、霸道、有钱。要对女主角专情。
3.女主角尽可能平凡。
4可以带点魔幻色彩。
带魔幻色彩的和不符合上面条件的要标注出来。比如说女主角不符合上面条件的,要标注:女主角可能不符合条件,女主角是美女。
追¢梦→cea
《小魔女的条件》
魔法校园小说。男主霸道、很帅、不过好像没提有没有钱、但绝对专情。女主笨笨的、两人青梅竹马。

《恶魔的法则》
男主冷酷、专情。女主很外向、嘻嘻哈哈的。

《恋曲哆来咪》
男主霸道女主一般。同居生活产生的爱情。

《一年三班恶男军团》
帅男很多的一个班级、男主霸道、女主除了善良没啥特色。

《潘多拉的眼泪》
兄弟爱上一个女人。最后和霸道的在一起。

《魔法花学园》
魔法校园小说。男主霸道、女主开始平凡、后来比较厉害。

《二分之一专属恋人》《遵命女王陛下》
都是比较统一的两男一女争夺战。一个霸道、一个温柔、最后么和霸道的在一起。

《麻雀要革命》 男主自恋兮兮的、女主像麻雀一样 ……特别?

《一克拉的眼泪》
女主柔弱型、男主应该是霸道型、很久之前看的了、有点忘了、悲剧。

《泡沫之夏》
经典之作、前面校园、后面社会、楼主自己斟酌吧。

其实有很多很多都是男主霸道、女主平凡的校园小说。
推荐小妮子、郭妮、米米拉、朵拉、易拉罐、胡伟红等作者的校园小说。
清河王_
(1)恋曲哆来咪
(2)见习丘比特

天,我一般不看这种小说嘀。
月梨落
席绢的《凉夏校园纪事》
不带魔幻,但是绝对好看!
聆听世界2000
苏格拉斯贵族学院,不过女主算平凡与不平凡之间