天下贰剧情(资深进)

天下贰中创世主神是一只熊猫?叫玄素大师?有帖子说他要再造一个玉玑子?他和玉玑子什么关系?... 天下贰中创世主神是一只熊猫?叫玄素大师?有帖子说他要再造一个玉玑子?他和玉玑子什么关系? 展开
loyex
是叫玄素,不过好像有几个人一起创建的天下
玉玑子希望天下换一个样子,希望建立一个人人平等的天下,所以他最终的目标就是取代玄素
以上内容来自几年来对天下的印象,以及所有剧情任务,论坛剧情分析推理,不是官方资料,不保准
魔尊重华
4L正解,创世主神是盘古,死了化为三只熊猫(三清爷爷说:这不扯淡么),玄素嘛,玄为黑,素为白,一开始只有玄素一个熊猫,后来开了幽州出了大道和拾得,只是大道之面一直未得一见,深表遗憾(资深旅游党发言)鸡哥的马子被玄素拐走当徒弟了,飘渺峰最上面可以看到,白露涵。如果说关系的话也就这个了。玄玑变那会儿我在上课,具体活动啥的没做也不知道,不过看如今的主线那个没啥事儿,天下贰的八卦我看的也多了去了,LZ想知道可以问我。
hnzyyzys
天下贰里面盘古开天后死掉了,魂魄化为3个创世神族,就是三个熊猫
第一个是想要毁灭人间的叫大道,是幽都的幕后主使
第二个是力求保护人类的叫玄素,就是缥缈峰上那个
第三个是追求无为和平衡的叫拾得,住在幽州寒山寺
玄玑变资料片中玄素曾把玉玑子的善念化为人形就是韩庚代言的那个人物,叫庚宝
trew321
貌似是一群熊猫创世,玄素是其中之一,玑哥跟他混过,,以前活动好像有个新的玉玑子是用玑哥善面做的
qeadzcryfg7
你妹的 玄素怎么会是创世主神 而且玄素和玉玑子也没什么关系吧