CF截图按什么键?

事先和大家说明一下,有些键盘的方向键上应该是有个3乘3的连起来的9格,不过我i家就6格,所以不知道CF截图按那个键,询问一下,谢谢!... 事先和大家说明一下,有些键盘的方向键上 应该是有个3乘3的连起来的9格,不过我i家就6格,所以不知道CF截图按那个键,询问一下,谢谢! 展开
小熊玩科技gj

CF游戏中,截图按键为“print Screen System”,键盘上的位置如下图所示:

CF游戏中其他按键功能如下:

1、向左移动:A

2、向右移动:D

3、向前移动:W

4、向后移动:S

5、慢步走:Shift

6、蹲下:Ctrl

7、跳跃:Space Bar

8、射击/C4炸弹:Mouse Left

9、武器特殊动作:Mouse Right

10、双方数据窗口:Tab

11、战术地图:·

12、拆卸C4炸弹:E

13、队友显示方式:Insert

14、背包界面:B

15、主要武器:1

16、手枪:2

17、近战类武器:3

18、投掷类武器:4

19、C4炸弹包:5

20、换子弹:R

21、扔掉装备:G

22、之前切换的武器:Q

23、电台1:z

24、电台2:x

25、电台3:c

26、检视武器:K

扩展资料:

背景设定

一、潜伏者:

没有人知道究竟是谁创建了潜伏者雇佣兵公司,也没有人知道它的总部究竟在哪里。有人说它是为第三世界国家服务,也有人声称它曾为叛军执行“特殊任务”。然而至今为止,无人找到这家公司的负责人,甚至没有任何法律可以约束到它。

但至少有一点每个人都清楚:潜伏者从不为强国服务。

有人说,潜伏者的成员身上流动的是野性的血——这让他们愿意为弱小国家服务,甚至执行某些“特殊服务”。但对于外人来说,有关他们的一切都仅仅是猜测罢了。

二、保卫者:

早在保卫者佣兵公司成立之初,便开始公开招募从各个著名特种部队中退役的队员。这家佣兵公司以维护和平为名义,服务于强势国家。他们宣称自己拥有最正义的立场,如果战斗违背了他们的信念,即使有再多金钱的诱惑,他们也决不为所动。

然而,保卫者从不透露他们进行的每一场战斗的具体情况,甚至对内部成员也不愿多说。因此,他们公开宣称的一场场“正义”行动受到了越来越多人的质疑。

很快,外界开始指责他们是强势国家和大型财团的工具。甚至更有传言说,因为在保卫者佣兵公司的所作所为违背了自己的理想,许多优秀队员黯然离开了这家公司。

操纵西方世界利益的雇佣兵“保卫者”和受弱小国家在内的第三世界国家之托出战的 " 潜伏者"军团。在这种小国反抗大国操纵世界格局而对立的立场下,这两个雇佣军团在世界各地进行战斗。

小天学长Hg

按照操作上从易到难的顺序,有三种截屏方式。

第一种: 键盘上找到PrScrn 键,使用这个键截屏,获得的是整个屏幕的图片;

第二种:Alt + PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是当前窗口的图片;

第三种:使用专业的截屏软件,推荐Snagit,专业软件的截屏效果更加强大。

扩展资料

在Windows界面中截图(将当前画面截取并保存),最简单的截图方法就是利用键盘上的Print Screen键,也称为“拷屏键”。

按下拷屏键之后,系统看似没有任何反应,但系统早已在按下该键的同时把整个屏幕的内容以图形的形式保存在内存中了,你要打开一个图像编辑软件(如Windows自带的“画图”软件、Office或photoshop),按下键盘快捷键“Ctrl+V”将画面粘贴下来,最后保存为图形文件就可以。

当然,这样会把整个屏幕所显示的图像都拷贝下来,如果只须要抓取其中一个窗口的图像,可以用鼠标点击选中要抓取的窗口,使其成为当前窗口,然后按下Alt+拷屏键,再粘贴到画图软件中,需要的窗口画面就都清淅地截出来了。

参考资料百度百科-截屏键

鄞微兰止巳
您好楼主很高兴为你服务
所截的图片保存在我的文档→CFSystem文件夹。
截图方法:使用系统自带的截图:
定位在需要截取的当前画面并按下键盘上的“Print
Screen
Sysrq”键是截全屏的画面(台式机其位置一般在“F12”右边),截取当前对话框按“Alt+Print
Screen
Sysrq”组合键,然后执行开始菜单-程序-附件-画图;打开画图程序后,点击“编辑”-“粘贴”就可以截取了当前的画面,再点击“文件”-“保存”,保存类型一定要选“jpg或gif”格式,因为“bmp”格式的图片容量比较大而且论坛也不支持这种格式。
如果解答可以帮到您,望采纳O(∩_∩)O谢谢,祝楼主游戏愉快,请在我答案下方有个采纳,采纳下谢谢
苌春绿戢旺
你在游戏的时候按下键盘上的PrintScreenSysRq键(F12键旁边),即为截图,所截的图片保存在我的文档→CFSystem文件夹
lw9398611
按F12旁边的那个print,然后想找图片就在我的文档,CF开头的那个文档里,很高兴为你解答,望采纳