有什么好看的欧美电影么。

百度网友a5df055b93
大侦探福尔摩斯
弄假成真
狙击电话亭
时尚女魔头
一个购物狂的自白
时尚先锋香奈儿
梦幻女郎

盗梦空间
密码之争(里面的小男孩超聪明、超可爱的)
分手信(美国作家尼古拉斯·斯帕克思的一部小说,并被改编成同名电影。挺好看的)
最后的歌(也是尼古拉斯·斯帕克思的小说改编的,里面的歌挺好听的)两小无猜 劲歌飞扬 倒霉爱神 诺丁山 足球尤物 舞出我人生 贱女孩
平民天后 野孩子 灰姑娘的玻璃手机
biaever1202
你喜欢哪种类型
追问
我看过暮光之城。生化危机。ONE DAY。类似这种的。
追答
《关键第四号》(科幻+校园爱情,男女主角都很养眼)
《活埋》(算悬疑类的,试想一个人被活埋在沙漠里,狭小的棺材里只有一个打火机,一部旧手机和一把刀,男主如何逃生呢?非常精彩的一部电影,结局很震撼,强烈推荐)
《永无止境》(一种神奇的药物,服用后可以将人的大脑开发到100%)
《野兽男孩》(现代版美女与野兽)
《黑暗侵袭》(太经典了,必须推荐下)
《致命弯道》(又一部经典,第一部就可以了,后面几部口味比较重)

暂时就想到这些,可能有一两部部网上的资源不是很好找,需要的话留邮箱吧。
实在想不到看什么的话,就看美剧吧,《行尸走肉》类似生化危机的,一样精彩。
tangguorong134
倒霉爱神,天生一对
单玲玲紫陌花音
憨豆特工2
恋上你的温与柔
看美剧吧