奥迪q7手刹正确使用方i去

轩轩素材馆

奥迪q7手刹采用的是电子驻车模式,将行车过程中的临时性制动和停车后的长时性制动功能整合在一起,并且由电子控制方式实现停车制动的技术,正确使用这个驻车功能的具体操作步骤如下:

1、踩下奥迪q7的刹车踏板给车辆减速。

2、将奥迪q7停在安全的路面上。

3、将奥迪q7的变速杆置于P档位置即驻车档位。

4、向上拉起奥迪q7的电子手刹开关。

5、按下奥迪q7的一键启动键给车辆熄火即可。

奥迪
2019款的Q7是电子手刹的,下车的时候看到换挡杆旁边一个圆形的P字符号按钮,往上拉一下就上好手刹了,红灯亮起表示手刹上好了。
匿名用户
你好!Q7是电子手刹,起步打着车踩住刹车,按手刹按键,就可以了
希望可以帮助你祝你用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
百度网友37caf227d57
q7是脚刹,在左边出风口下面有个开关拉一下就可以松开