jsp,html,css,js 等文件放在 web 根目录以外 怎么引用?

controller返回一个abc字符串转到abc.jsp但是这个abc.jsp不在web根路径下在跟web根路径下的同等级别名为data的文件夹里这时候spring怎么... controller 返回一个 abc 字符串
转到 abc.jsp
但是这个abc.jsp 不在web根路径下
在 跟web 根路径下的 同等级别 名为data的文件夹里
这时候 spring 怎么设置 返回 jsp 的 路径呀?

<beans:bean class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
<beans:property name="prefix" value="/data/???????????????????????????" />
<beans:property name="suffix" value=".jsp" />
</beans:bean>
根目录以外没法用,除非是他有自己的域名,然后域名连接访问