现在乡镇做什么生意赚钱?农村中不起眼的商机有哪些?

最初的你Rr

现在农村的发展越来越好,很多人也看中了一些商机,但是不知道哪些靠谱,到底有没有钱赚。其实在农村开个三轮车去农村卖东西已经很常见,就好比如向往的生活里面常出现的买菜大叔。那么批发什么去农村卖最挣钱、有销路呢?

一、批发厨房用品去农村卖

我们都知道人的一日三餐都离不开柴米油盐酱醋茶,可以批发一些盐、茶叶、酱油、陈醋等不容易过期的商品去农村卖。主要通过小卖部和三轮车的形式卖,三轮车可以吆喝,小卖部自然就会有销路。不用担心卖不出去而发愁。

二、批发装饰用品去农村卖

现在农村不想一起的农村,现在是新时代农村,每个人都会把自己家里装修的很漂亮,特别是你们注意到没,现在农村都开始流行小洋房了。所以可以批发一些比如挂在墙上的画,窗帘、挂毯、挂盘、剪纸、刺绣、盆栽等到农村去卖。

其实批发装饰用品去农村卖,有一定的风险,现在生活在农村居民比较少,能买装饰用品的也比较少。还不如直接创业当老板。现在土流网推出“燕子到家”项目,以乡镇为单位,整合了外卖、跑腿、团购、送货上门、上门维修等服务,低投入就能有超值回报,只要你熟悉本地环境、时间多即可加入我们。详情可点击:燕子到家乡镇代理火热招募中!1000元即可创业!

三、批发床上用品去农村卖

不知道你们小时候有没有按到过挑着袋子到农村卖床上用品的人没,我是见过,只不过现在发展越来越好,没人卖了,其实可以在农村可搞一个店面,批发枕头、枕套、枕巾、被子、被套、棉被、毯子、床垫等到农村卖还是很畅销的。

四、批发蔬菜去农村卖

这就不用说了吧,借鉴向往的生活里面买菜的大爷实践可以证明,买菜还是赚钱的,因为有的地方离镇上有很远的距离,又不想跑那么远,所以你的机会到了,批发一点菜刀农村卖,注意菜的种类可以多一点,但是不要一次性批发太多,比如土豆、红薯、洋葱可以批发多一点不易坏,也好在批发的时候把价格拉低一点。

五、批发水果去农村卖

批发水果刀农村卖很常见,以前生活在农村的时候,经常有人开个三轮车来卖水果,一村的人都围上来,你一句我一句,买好水果就回家。因为现在的农村人,即使自己舍不得吃,也得给小孩子买好吃。现在农村生活水平也提高了,不想以前了。

六、批发农资去农村卖

在农村卖农资是个技术活,不是每个人都能让做的。做农资你还真的得到农村去做,因为他们都是靠土地种植经济作物生活赚钱,农业对于他们来说都是有感情的。如果你是一位服务热情、农业技术过硬、力气大一些,一年挣个十万八万的也不在话下。

风林网络手游平台
农村创业项目或多或少都带着地域特色,要想推陈出新,必须与互联网合作,走出一条新的创业道路,具体可以看看风林手游为大家整理的创业笔记哦……

创业模式一:手游代理创业
一人一电脑一手机,无需寻找场地,在家即可实现财富自由。手游代理模式不同于传统的游戏开发创业,时间成本不说,就光投进去的人力物力就不是常人能干的,如果想要低成本创业的,和代理平台合作拿游戏代理权,一定是你的不二选择,像我们比较熟知的腾讯盒子、风林手游、网易游戏、九游盒子等都是当下比较热门的手游代理平台,入门的只需要一个代理费,往往都不会过千,毕竟开一个后台对于平台来说几乎没有耗费什么成本。
创业模式二:直播型助力乡村振兴
通过打造自己的个人IP,和乡村镇政府合作,助力家乡产业振兴,推广家乡特色产品,
创业模式三:自媒体内容创作
能够进行内容创作的,大多都是富有才华的,想要靠内容来创业,也不失为一个好的选择,像写作、博客、播客、电子书和视频制作,这些几乎都是行的,当然如果实在没有创作方向的也可以参考第一个手游代理,做游戏内容相关的推广,毕竟一个好的手游平台,游戏上千,随便漏几款游戏,素材不就有了吗。

创业模式四:社交媒体代管
随着社交媒体的普及,越来越多的公司或个人需要管理社交媒体账户来吸引更多的关注和客户。这个创业项目的初始成本较低,只需要基本的电脑、网络设备和一些社交媒体账户的知识和技能。社交媒体代管的收益取决于客户的规模和服务质量。
创业项目五:上网做兼职调查员
研究的需求日益增长,需要大量地进行调查研究以获取数据支持。然而,仅仅依靠传统的现实发放问卷方法已无法满足研究需求,因此网络调查应运而生。
在国外,已经有一些人将网上付费调查作为自己的职业,称为“调客”。然而,在中国,从事调查问卷工作的人才是最近才出现的。尽管他们需要具备一定的统计学知识,但是这种工作方式入门容易,收入也颇为丰厚,因此吸引着越来越多的人去选择。
总之,网络调查在中国正在逐渐兴起,而作为一项新兴的职业,调查问卷工作也正在吸引着更多的人去尝试。这种工作方式不仅自由、简单,而且还可以获得可观的收入,因此值得更多的人去了解和尝试。
以上就是风林手游小编为身在农村的朋友整理的一些创业方向,当然就算是在城市,想创业的朋友们都可以试试!
    • 福利app
    • 代理申请
扑苒悠水身03
我认为现在的乡镇做一些养殖,种植,旅游业,运输业,文化产业会比较挣钱;养鱼养虾,养一些动物,推广当地的文化发展,旅游业也长产业链,实现一条龙的商业。
情感神仙咨询师
餐饮业、超市等。现在乡镇的打工人数越来越多,大家都上班,所以餐饮业是比较红火的,然后超市也是最红火的一个行业,因为大家都喜欢便利食品,都喜欢购物。
小长学姐
我觉得可以开小店,也可以摆摊,可以卖一些小零食,可以卖一些网红产品,这样的生意都比较挣钱。这些商机就是农耕产品的销售,旅游行业,农产品种植行业,农产品销售行业。