想买一个新出的智能马桶,希望功能可以全一些,有没有推荐的呢?

想买一个新出的智能马桶,希望功能可以全一些,有没有推荐的呢?... 想买一个新出的智能马桶,希望功能可以全一些,有没有推荐的呢? 展开
匿名用户
随着科技的发展,现在连马桶都变得智能了。现在装修,不装个智能马桶(盖)都不好意思说自己的新装的。于是问题来了:买智能马桶好呢,还是买智能马桶盖好呢?
智能马桶VS智能马桶盖
1.功能
智能马桶和马桶盖的主要功能都差不多(冲洗、烘干、坐垫加热等),只不过智能马桶盖由于尺寸较小,所以附加功能比较少——比如脚踢冲水、自动翻盖等,都需要马桶配合。所以这些功能是智能马桶才有的。
2.匹配
买智能马桶盖,首先要考虑的就是自己家能不能用——马桶盖能否与家里现有的马桶匹配,所以购买时更麻烦一些。马桶圈大了或者小了,都对舒适性和寿命有影响。
智能马桶就没有这方面顾虑了,直接购买安装即可。
3.外观
单独购买智能马桶盖,几乎不可能买到和原装马桶圈一模一样的。所以加装了智能马桶盖的马桶,都可以被一眼看出来。
智能马桶则是一体式设计,整体感更强。
选哪个?
无论从哪方面来看,智能马桶都是更胜一筹——当然智能马桶的价格也更高。一般智能马桶会比马桶盖贵1000~2000元。不过,如果算总价(马桶+智能马桶盖),二者相差无几。
因此,选择哪一个,要看用户家里是不是有马桶:如果还没装马桶,或者打算换一个马桶,建议直接购买智能马桶。这样更方便、更好用、更好看。
但如果家里已经有一个马桶了,再拆掉它换新的就有点没必要。因此,如果只是希望升级一下马桶的使用体验,建议直接购买智能马桶盖。
前田族凯
新房装修时买了水爱的逐浪20智能一体机,每次坐上去以后,坐管圈都是热热的,很舒服,尤其是冬天和例假的时候,真的有被温暖到。设计的风格也简约而不简单,用着放心,看着舒心。 百度知道