女朋友26我25她想两年内结婚,但是我不想,该如何跟她说这个问题?

帐号已注销
情感倾听者

既然你女朋友愿意结婚,那你就跟他实话实说,说这些年没有存下什么钱,咱们的婚礼能不能简单些,彩礼什么的少些什么的。看看女朋友什么反应。然后再回家和自己爸爸妈妈商量,我想结婚,看看家里能不能提供一些彩礼或者什么的?这件事你爸爸妈妈肯定会乐意拿彩礼的,你放心吧。和爸爸妈妈多说女朋友的好儿。告诉爸爸妈妈就是他加进来咱们就是一家人,以后不能欺负她,不能给她气受等。一家人和和睦睦的过日子然后再叫女朋友带着你去他父母家,向他们透露结婚的事,看看他们什么反应,要多少彩礼等事项。

两方面都说通了,就约一个日子,大家一起见面沟通研究婚礼事项流程等。在婚姻面前,男人一定要自信,如果你连自信都没有,以后怎么能让一个弱女子依靠你呢?她都不怕未来,不怕艰苦,你还怕什么呢?你没有害怕的资格,你只有比她更坚定这份感情,比所有人都更珍惜她,爱护她,哪怕你跪着在外面生存,也绝不要委屈了她。不图你富贵,只要你对她好。所以,打起自信,充满信心地去面对一切暂时的困难吧兄弟!

有没有钱不重要,重要的是要找对的人,现如社会好多女生不都希望嫁给金钱吗,先金钱后感情,感情可以慢慢培养,钱也不是一下挣的,夫妻一心,日进斗金。生活不是一个人的事,有多少钱才够花呢,我希望全天下的俊男靓女为爱而结婚!不排除,你想继续奋斗几年,有了钱再结婚,但那个时候现在的女朋友可能没了,那你会说,这个没了,还会有别的女朋友,但那个时候找你的可就不是奔着你的人,也许是奔着你的钱,所以奉劝一句,哪怕没有存款,只要对方不介意,赶快结吧,结婚不当误奋斗,不结婚才没有底呢。

谭谈社会

你说自己还不够成熟,并且自己想给她一个很好的未来,所以这段时间要好好努力工作,尽量让自己在事业上有所成就,然后才能够给他一段幸福的婚姻。
罗文0987654321
应该好好的跟女朋友沟通,告诉他你的这一个想法,看对方是怎么想的,如果对方有一些顾虑的话,一定要满足对方的要求,或者是打消对方的一些顾虑就可以了。
放手的田园3

这个时候你可以跟女朋友进行心灵上的友好沟通,说明自己内心的想法并得到他的理解,然后再针对性的做一些相关的交流,权衡利弊以后在做出相应的决定,更有助于你们感情的稳固。