办理pos机需要什么证件

办理pos机需要什么证件... 办理pos机需要什么证件 展开
股城网客服
中国银行安装pos机时不收任何费用和押金,只是在使用过程中,由商户支付刷卡的手续费,手续费一般按照刷卡金额的1%-2%左右,具体情况需要根据商户的具体行业来定,有些行业(如批发行业和航空售票等)可以申请20元和50元封顶的pos机\x0d\x0a\x0d\x0a申请银行刷卡机需提供以下证件:\x0d\x0a1、税务登记证副本(复印件)\x0d\x0a2、营业执照副本(复印件) \x0d\x0a3、组织机构代码证副本(复印件)\x0d\x0a4、开户银行许可证(复印件)\x0d\x0a5、法人身份证复印件,以及公章和人名章\x0d\x0a以上五证需加盖公章和法人章\x0d\x0a\x0d\x0a销售款一般24小时内即可直接转到商户帐上,可直接提取现金,没有金额限制,保证资金安全。
张艺跃
办理pos机需要的手续需要如下手续。办理pos机商户或者单位的营业执照副本以及复印件;办理pos机商户或者单位的税务登记证副本以及复印件。办理pos机商户或者单位的组织机构代码证副本以及复印件;。办理pos机商户或者单位的法人身份证以及复印件;办理pos机商户或者单位的公章、法人章.营业执照办理。个体工商户办理,需要提供营业执照,法人身份证,法人储蓄卡。企业用户办理,需要提供公司营业执照,法人身份证,企业开户许可证。二,个人用户办理。个人用户办理的话,需要年满18岁以上,提供本人身份证,储蓄卡就可以了,以小微商户办理。有些pos机还需要认证本人的信用卡,以及手机预设手机号码,不过都是很便利的。拉卡拉大pos机申请办理,拉卡拉传统大POS机出票版刷卡器,钱宝不涨价,不跳码POS机申请办理,不跳码刷卡机,盛付通办理,盛付通电签版办理申请,办理pos机需要的证件有法人加盖印章的营业执照,银行开户许可证,身份证,个人银行复印件。主要任务是对商品与媒体交易提供数据服务和管理功能,并且进行非现金结算。
法律依据:《中华人民共和国公司法》 第七条 依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。