妈妈为什么嫌弃我?

偻迓趑解51

孩子和父母终究是要改朝换代的。说起来,其实我还算是一个幸运儿,老一辈的人吃的苦多,对社会和生活的看法也比较尖锐。父母也知道有时候自己的观点不一定对,所以从小父母教育我,但从不强迫我,什么都让我自己去摸索,按照自己的想法去做。而长大后,我把自己摸索出的道理反倒也能教给他们,这也是一种很健康的教育环境。

家长强硬的决定其实不如替换为和孩子的商量和交流。当孩子说出“妈妈,我讨厌你!”的时候,她实际上在表达自己不喜欢的是你的行为,而不是你的人,在他们眼里,讨厌和喜欢是可以并存的。

总是希望越大,而失望越大。
当父母的,不会打心底的嫌弃自己的孩子,只是因为你现在很多事的做法和态度,让他们对你越来越失望。
改变自己对生活的态度,努力的去充实自己的每一天,让父母和朋友们都对你刮目相看。

飞天极乐岛

一般妈妈不会嫌弃自己的孩子,除非这孩子闹得太不像话或者不听话不懂事之类,妈妈就会用好似嫌弃的态度对待,好使孩子能够改正过来。