苹果6plus可以用别的手机充电器充电吗

执着小土豆
1、可以通用。通过查询,可以知道,iPhone6以及iPhone6 plus的充电器输出是5V,1A的规格,输入电压都是110V~240V,两者的充电规格是一样的,另外将iPhone6和iPhone6 plus的电源适配器放置在一起对比,也可以看出两者并没有区别。
2、尽管iPhone6/6 plus充电器可以通用,不过每部手机配备的原装充电器还是不要混淆,避免某一充电器过度充电,而导致充电器容易老化损坏。另外,苹果手机请不要使用安卓手机充电器去充电,因为安卓与苹果手机充电器规格有可能不同,混乱充电有可能导致iPhone损坏。
SmileAli丶

苹果6plus充电可以用其他4.8A的充电器。

苹果手机6 Plus 标准充电器是输出5V,USB输出,最大电流为1A。
苹果手机现在均采用优质的聚合物锂电池,苹果6Plus中用的锂电池容量是2915mAh,内置防过充、防过流、防过放等保护措施,当输入电压为5V时,限制的最大电流为1A,这样,手机即使一点存电都没有的话,也只要3个多小时就可以完成充电。
使用4.8A,输出电压为5V的充电器,因为苹果手机电源管理模块的作用,其最大充电电流还是限制在1A,所以,充电效果是等同于1A,5V的充电器的。
所以,只要5V输出电压的,最大输出电流1A以上的充电器都是可以供苹果手机充电的,假如输出电流小于1A,也是可以供苹果手机充电的,只是充电时间会相应地延长。

帐号已注销
可以用其他iPhone系列的充电器充电 因为iPhone出的配件可以给其他iPhone设备使用 如果用其他充电器不是苹果产品充电可以使用苹果手机赠送转换器头 插上这个可以用安卓手机来给苹果手机充电 如果没有转换器 就不能用其他品牌的充电器给iPhone充电!
白银Q173836842
可以 5S的