天天一个人呆在家,不想出去,不想上班,这是为什么呢???

顽皮香水
这跟人的心里因素有关系,待久了会更不想出去,而且觉得怪怪的,害怕跟人交流了,所以一定要改变,得了社交恐惧症可不得了
追问
估计已经是啦!
追答
那就要强迫自己,我在家呆过一年多,真的会是这样,多找朋友聊天,出去玩一下,会好的
来自上清溪兴奋的蓝皮鼠
今年我18 最近情绪低落 不想跟人接触 不想上班 不想做任何事 有时候会想 如果我一觉睡去不醒过来该多好啊
dl唯爱dl
这是懒惰性,人的本性,要趁早改掉,不然成习惯就不好了我以前也是,现在在努力改了,
追问
嗯嗯
真晨心f
我27,顾虑太多,担心害怕,焦虑,等等,以前从来不宅,现在每天都不想出门,等死的节奏
飞燕人间春秋1211
越是呆的时间久就越不想上班,建议赶紧找一份工作,时间久了,空白期长了工作都不好找
追问
是是是
追答
嗯,满意请采纳,谢谢