奔跑吧兄弟第三季第一期最后谁赢了

施代秋

最后郑恺、王祖蓝获得胜利。

《奔跑吧兄弟第三季》第1期:满城尽待牡丹开

内容简介:

跑男团”来到古都洛阳,以“牡丹”为背景完成一系列的主题任务。新加盟的“小鲜肉”鹿晗初次登场就接到高难度任务,而且“跑男团”与洛阳市各行业代表一起挑战了“66人齐跳大绳”的吉尼斯世界纪录。

分队情况:

1、仙童:鹿晗(Out)

2、杀手:邓超、Angelababy(杨颖)(Out)、李晨(Out)、陈赫(Out)、郑恺、王祖蓝(胜利)。

扩展资料

《奔跑吧兄弟第三季》跑男团成员有邓超、李晨、陈赫、王祖蓝、郑恺、Angelababy、鹿晗。第三季第一期来到洛阳,首期节目设定是武后派出了“杀手”追杀跑男,跑男团需要找出“杀手”。

角色分配时每人都只知道自己的角色,即每个杀手都不知道其他杀手的存在,只有鹿晗知道其余6人都是杀手。由于撕名牌环节仙童鹿晗失败,为使牡丹花盛开之后环节转为团队合作战。