usb插座怎么转成普通插座?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

usb转换成普通插座几乎不可能,因为USB是直流电,转为普通插座,就是将其转为交流电,将直流电变为交流电,需要逆变器。而市面上的逆变器,就是将12V直流电转换为220V交流电。面向USB的逆变器,市面上没有。

值得注意的是:如果是在国内使用,国内是220V电压,欧式能通过16A的电流,但是转换之后就不保证还能通过这么高的电流了。

usb插座使用注意事项:

1、usb插座的安装时,一定要保证其插座是否有紧固螺钉,而且拧动时应无阻滞感,这样防止在插座的使用中不易使导线松脱出来。

2、在usb插座使用时,对于其插座的开启与闭合位置有明确标示,以免在usb插座的频繁的使用容易导致插座损坏。

3、在usb插座使用时,不要其用力去拉扯插头与插座的连接,这样有可能会把插头线拉断或者与插座的接触会有影响。