电脑未能成功安装设备驱动程序怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

把驱动程序安装不正确导致的,需要重新安装就可以了,步骤如下:

1、在桌面上点击【计算机】右键,再选择【设备管理器】。

2、在设备管理器中找到【其他设备】选择所插到电脑里的设备名称,点在上面点击右键选择【更新驱动程序】。

3、进入更新驱动程序向导,点击【浏览计算机以查找驱动程序软件】。

4、安装驱动。

5、安装驱动完成。只要把驱动程序安装正确后就不会出现【未能成功安装设备驱动程序】。

听不到的声线

一、去官网下新的驱动程序
哪个设备没能成功安装驱动,就去哪个设备的官网。
先清楚设备的品牌和型号,以及电脑的操作系统(是Win几)
如果找不到你的操作系统的驱动程序,设备可能不支持该操作系统。
下载驱动后,双击后缀.exe的文件,按照指示安装。
二、利用设备管理器
1、在Windows开始处单击右键,选择“设备管理器”。
2、从设备列表中找到该设备,并右键单击,选择更新驱动程序软件。
设备旁边应该有一个黄色感叹号,表明驱动程序没有安装成功,
3、点击浏览我的电脑以查找驱动程序。
4、选择你的设备的驱动程序所在的位置,点“下一步”。
5、按照屏幕上的指示安装驱动程序。
三、直接下个驱动人生帮你装驱动。