i5 i7 i9 都有什么区别?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

时钟频率 时钟频率也就是处理器不相同;缓存功能不同;超线程程度不同。

I5处理器在主流CPU中属于中游,性能中等偏上,同时也是所有cpu中卖得最好的,一般来说,I5处理器绝对可以运行大部分主流游戏,同时达芬奇,psaipr,也没有任何问题,如果你资金充裕只要在配置一个相应的显卡,那么I5cpu绝对是你不二的选择。

I7处理器在主流CPU中属于中上游,在I9没有出来之前绝对属于顶级,同时也是高端玩家,视频剪辑工作者的必备装备,一般来说,战地5,也是不在话下的,同时对于图形处理、视频编辑、多任务处理等对电脑有特殊要求的人,可以购买这个CPU。

I9处理器在主流CPU中属于顶流支柱,性能上也是没的说,同时在所有发烧级玩家青睐的终极装备酷睿八核十六线程,相当于拥有16个大脑同时工作,默认主频3.6GHz,动态加速频率5.0GHz,满载功耗95W,绝对能应对市面上所有的游戏和视频处理。