治疗雀斑最好的方法

雷姬丶407
治疗雀斑的最好方法回答者:hydc对于雀斑,可以外用氢醌霜,有一定效果的;但是目前比较好的办法就是激光治疗,效果较好;
建议你去当地医院皮肤科
就诊求治疗雀斑最好的方法?回答者:kuaixq你好,根据描述,你的是属于后天形成的,如果面积不大,可以使用激光的方法,使其变性,改善这种哦你症状。如果面积较大,则不宜使用。指导意见:建议:这个情况要根据你的雀斑大小来选择,可以使用中药来进行调理,通过清热祛风,活血化瘀,可以改善外观,祝你健康!治疗雀斑的有效方法回答者:胡刚学你好,关于治疗雀斑的有效方法这个问题要多做了解,对于治疗雀斑的有效方法这个问题为你解答如下:雀斑可以采用像素激光及光量子治疗,辅以中药调理,面膜护理,具体的适合您的病情的治疗方法需要看到患者的,建议在专业医生的指导下对症治疗。避免自行处理以免加重病情。治疗雀斑最好的方法回答者:胡刚学你好!治疗雀斑最好的方法,雀斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在阳光猛烈的夏日到来之前,就应该要好好保护一下你的脸部皮肤了,注意不要让阳光暴晒。此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。平时要补充足够的维生素C,多吃些新鲜水果和蔬菜,还有蜂蜜也是必不可少的。治疗雀斑最好的方法,建议去正规医院就诊,祝你健康!治疗雀斑的最好方法回答者:田元庆治疗雀斑的最好方法问题,我为你解答,,雀斑去除方法很多,以激光、冷冻最常用。只是治疗后易于复发,需要平时多注意保持,主要是避免日晒,出门就要打伞、戴遮阳帽等。还可以经常服用维C。我对于治疗雀斑的最好方法的解答如上,希望这样的回答能对您有所帮助,祝您美丽大方。治疗雀斑的最好方法回答者:去面部雀斑最好的方法是什么回答者:lijink您好:雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点。目前临床上多用脱色剂以及冷冻、激光等方法治疗。可以考虑中医火针治疗雀斑,另外,建议;将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用,或者洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。雀斑治疗,雀斑治疗方法?回答者:任学华你好,雀斑和遗传有关系的,建议外用激光去除。*****看看本版的精华,你就明白了.*****