我快高三了,看着刚高考完的学长学姐心里就特茫然,我现在一点头绪也没有,成绩有又提不上来,每次想好好

我快高三了,看着刚高考完的学长学姐心里就特茫然,我现在一点头绪也没有,成绩有又提不上来,每次想好好学习可是力不从心,自己也太懒了?我该怎么办?还有一年就要高考了,我想考大... 我快高三了,看着刚高考完的学长学姐心里就特茫然,我现在一点头绪也没有,成绩有又提不上来,每次想好好学习可是力不从心,自己也太懒了?我该怎么办?还有一年就要高考了,我想考大学。。。呜呜呜… 展开
匿名用户
步入高三前的暑假至关重要,你有心学但是找不到门路,邦德华纳教育老师建议你在这个暑假整理心情,如果有条件的话报读一个补习班,把你高一高二的知识重新复习一遍,然后提前预习高三的课程,平时自己也要做一个学习计划表,列出你的强科和弱科,根据往年学长学姐的分享,错题本也有必要,切记不要陷入题海,如果只为刷题而刷题,效果甚微。
如果想要 一段时间有所提升,那你付出的努力也会比别人多,加油,即将升高三,心理焦虑是正常的,放宽心,无悔就好,加油!
书紫云pj
去年的今天我刚结束高考,考试之前就只有一个想法,不能让大学对不起我的高三。现在大一,正坐在教室上企业管理概论的课,高考579,读了重点,学国际经济与贸易。
追问
我要怎么办?
追答
高三那年我学到吐血,从上高三的第一天起,无论上课还是放假,我从来没有在凌晨两点半之前睡过觉,就连过年那几天都是凌晨两三点睡觉
求资助啊
别担心,考个大学很容易
追问
我数学英语太差了主要是?