华为荣耀6悬浮窗怎么管理

芒果给你吃哇
  1. 在手机桌面找到“手机管家”应用;

2. 点击右上角的设置按钮;

3. 在菜单(特色工具)列表中选择“悬浮窗管理”;

4. 选择想要允许的应用,使其允许,这样就可以了

华为荣耀6介绍:

华为荣耀6是华为着力打造一款4G智能机,于2014年6月24日在国家体育中心正式发布。

荣耀6搭载了华为海思自主研发的麒麟920芯片。该芯片基于28nm工艺制造,采用8核big.little GTS架构(大小核架构)为四核Cortex-A15+四核Cortex-A7处理器,八颗核心可同时开启。

另外,华为还为荣耀6用户提供了为期一年的意外损坏保修“全身险”,只要100元,保修范围包括跌落碎屏、液体泼溅、环境因素、硬物磕碰等。

这里有狼90
华为荣耀6P可以通过”手机管家“设置应用程序的悬浮窗,步骤如下:
在手机桌面找到“手机管家”应用;
点击右上角的设置按钮;
在菜单(特色工具)列表中选择“悬浮窗管理”;
选择想要允许的应用,使其允许,这样就可以了。
不想要显示的应用,选择拒绝就可以取消悬浮窗了。
百蝶花月
在华为自带的手机管家里,手机管家里有很多控制功能,楼主找不到的都可以去那里看看,会有惊喜呦
巴不得黎
你指的是智能辅助功能“悬浮按钮”是吧?!首先你可以在全部设置里找到“智能辅助”,点击更多,就可以开启“悬浮按钮”。而且,可以自定义悬浮按钮的位置在屏幕左右上下位置。单击悬浮窗,就能出现按钮控制,就可以方便操作啦。