女人真的好难

感情大使17
离婚了,净身出户!付出了十年的青春,最后却落了这样的下场!

男人出轨了,被抓的时候还是那样的理直气壮!女人失去了理智,她痛苦万分,她全心全意的为了这个家,他这么做对得起她吗?

所有的信念都在一瞬间崩塌了!她的爱情,付出就像一场笑话!

离婚!竟然是男人提出来的!出轨做错事的人是他!他却那样的不知羞耻,此刻他已经不再遮掩了!

女人不想离婚!她为这个家付出一切,孩子还太小,就算男人变心了,可孩子是无辜的,她不想孩子受父母离婚的苦,单亲家庭的孩子多可怜!

可是,一切都由不得她!房子是婆婆买的,写的是婆婆的名字,钱都被男人前段时间以创业为由拿走了!现在想来,他早就有了打算!女人,被撵了出来!房门的锁被换了!

她没有工作,又是远嫁!她还是从一个朋友那里借了点钱,租住在一个旅店!

她欲哭无泪,眼泪都快哭干了!她没有工作,没有房子,孩子的扶养权她拿不到!她输了,输得彻头彻尾!她想孩子,想的要命!

她给远方的父母打了电话!父母原谅了她!说好过两天来接她!

女人,真的好难呀!付出青春,付出一切,到头来却是一场空,一场梦!除了伤痕累累,什么也没有得到!

女人,是感性的!为了爱情,可以裸婚,裸嫁!甚至是,离家万里,远离父母!条件好还可以回去几趟,看看他们!条件不好,余生见父母的次数有限!最后在悔恨交加中度过!

女人,在婆家被当成外人,如果老公不跟自己一条心,那么处境就太难了!如果老公家里人多,家务女人就要很辛苦了!

所以,很多女人选择了不谈恋爱,不结婚!余生都在潇潇洒洒的过日子!诗和远方,成了很多女人的选择!

女人无奈的选择!因为她们不想活的太累!不想在无尽的家务琐事中,度过自己的一生!她就是她,她要活的自我,活的任性而洒脱!老了,她可以住老年公寓,什么也难不倒她!女人的选择,也许是社会的进步吧!