令人不安的恐怖电影,看一次就够了

影视达人17
恐怖片应该是吓唬我们,让我们感到不舒服。但有时候,有些电影远远超出了感官标准,在我们看到它之后,再也不想再看第二次。令人不安的恐怖电影,看一次就够了。

驱魔人

女人

影片中的女人,来自一个自相残杀的部落的最后受重伤的独自活了下来成员。被当地的猎人所抓获,你可能看到家庭比囚犯更野蛮。过度的血腥(通常围绕同类相食)和对孩子的性侵犯,一部你永远不会想看到的电影。不要误会本片不仅仅是一部恐怖片,其中有借助最终女野人对片中所有主要男性的虐杀来对这个依然是男权主导的世界进行的深刻的讽刺,也有对一些自认为文明的人以文明教化的名义强行改变其他人生活方式的披着文明外衣的野蛮行为的谴责。这是一部值得一看的电影。

人体蜈蚣

这部电影可能赢得当年中最棘手的电影奖,真的没有必要看一次。这部电影受害者被一位虐待狂的医生利用,他将3名受害者一起缝合,口对面肛门,以创造一条长的消化道。当有一个受害者有排便运动,你知道接下来会发生什么,你会说服自己看完这部电影,之后不会再找一个理由再看一遍。

人皮客栈

导演伊莱·罗斯,画面充斥着鲜血四溅和野蛮血腥的折磨镜头,讲述两个美国人穿越欧洲大陆旅行。在斯洛伐克境内的一个极其偏僻的小镇里,某种不祥的感觉向两个人慢慢袭来。性、血腥甚至杀戮,种种黑暗与邪恶的触角迅速地伸向两位年轻人。整片折磨的场景被拉长,以延长恐怖气氛,所以真的没有理由再看到这么血腥暴力的电影。

左边最后那栋房子

原片,在上世纪70年代,被认为是邪教的经典。然而,翻拍还是相当令人不安:翻拍和原版都有两个女孩在树林里强奸的场景。当你看到强奸犯以最残忍的方式得到应有的惩罚(翻拍比原版影更残酷),你会感到厌恶自己,为什么你很高兴见证折磨的另一个人。即使强奸犯成为受害者,足以让你说看一次就够了。

隔壁的女孩

女孩隔壁是一个可怕的故事,讲述一个在性,身体和精神上受尽折磨一个年轻的女孩,和另一部题为“美国犯罪”的电影比较接近,电影中的一些事情的确发生在一个可怜的年轻女孩身上,她是一个精神病患者。如果看到一个女孩被性侵犯,并看着孩子折磨另一个孩子这些足以让你不想看第二次。

疯子

一个相对较新的恐怖电影(由伊利亚伍德扮演,在职业生涯巅峰表现),这是关于一个年轻人迷恋商店模特,他是一个连环杀手,有一些严重的社会问题。整部电影,你只看到镜子中的脸或有光泽的表面。在第一人称视角目睹可怕的谋杀案使这部电影不可能不停的看。但是,那肮脏的感觉不想再看了。

潜伏

这是部令人毛骨悚然的电影,影片讲述了杰克带着妻子和儿子搬进一所老屋,不想儿子却遭遇陷入昏迷,你会看到电影中有一个最可怕的恶魔捕捉了其灵魂,更不用说那令人毛骨悚然的影子在跳舞。这部电影真的会吓到你,你会三思再看。

孤堡惊情

这是部令人沮丧的电影,整部电影有种哥特般美丽。虽然有时候有点太哥特。片中出现的美丽的贝壳、倒摆的古董椅以及多彩的面具,几乎可以算得上是一部“美丽的恐怖片”,影片一大特点就是用游戏的手法展现恐怖的氛围。观众也逐渐陷入一种几乎窒息的状态,参与感十分强烈,而结局是如此疯狂,你只需要试一次就够了。

切除

切除是一个女孩痴迷于血液和手术的故事。有这么多的时刻(一些包含月经血),这将使你想立即关闭这个疯狂的电影,但你仍会被吸引过来看看。你必须看到它,直到最后,因为这个怪胎少女更加变本加厉,“血浴、舔尸、断头、开胸”幻想与现实逐渐拉近,最后你永远也不要再次看到这精神病医生!

食人族大屠杀

为什么这么恶心的恐怖片被认为是部经典,电影详细描述了一个摄制组前往亚马逊,失踪一年后,他们的电影胶片被发现并带回了美国,而这部电影正是那卷胶片……。这部影片在许多国家被禁止,由于拍得太逼真,以至导演德奥达托因本片面临法律起诉。即使导演说他希望他从来没有拍过这部电影!如果你没看过,那你是幸运的,因为那种血腥暴力画面是绝对没有过得。如果你出于好奇看了它,我敢打赌你不会再看一遍!

阴齿

这是部黑色喜剧电影,对任何女人来看是快乐的。这部电影是基于一个女人阴道里竟然长了一排牙齿。这是每个女人至少一次都幻想过,但对于男人希望从没遇到过。如果你是个男人,100%不想再看这部电影(噢)。如果你是一个女人,看到另一个女人有这种“混乱”,只需要目睹了一次恐怖就够了。

趣味游戏

该片翻拍自1997年原版的《趣味游戏》,由迈克尔·哈内克导演,讲述了一家人在度假过程中,遇到两个精神病患者年轻人,他们折磨和杀害整个家庭的故事。这部电影没有使用大量的震撼暴力场面,而是将其杀人的序列作为残酷的真实。

人皮客栈2

虽然这部电影比人皮客栈1更更有趣,但是非常可怕的(和想象的)杀人的场景使这部电影只是一个观看,除非你真的很喜欢看着人像鱼一样没有明显的理由。第二部电影结合了两种引人入胜的情节:被捕获的妇女和男人谁付出一大笔钱杀死他们。结局部分太过突然,让人禁不住怀疑,是不是拍到最后,资金用完了。

迷雾

我最喜欢的电影之一,基于一个斯蒂芬·金的小说,迷雾是关于城镇居民在杂货店避难,在奇怪的雾后降落他们的城镇,带来可怕的“灾难”。人们困在密闭空间、面临危险时会有什么反应。在这样的情况下,最可怕的反而不是怪物,而是人,这也是《迷雾》中真正精彩的部分。

塞尔维亚电影

影片讲述色情演员同意制作一部电影,起初认为只不过是一些露骨生活场景的拍摄,但越来越多的残酷暴力的场面设计却让米洛什料想不及,电影高潮是男主角干的是自己的儿子,他兄弟干的是他老婆。

关注桔黄色电影 微 信 公 众 号 :(jusemovie),最新电影抢先看。