适合失眠的心情的句子

娱乐圈小鸽子

失眠的句子如下:

1、有时,与其说是失眠,不如说是想用清醒惩罚自己。

2、睡不着的时候,我不想要安眠药,只想要你的拥抱。

3、眼中总是会不经意的流起泪水,在每个失眠的夜晚。

4、失眠是一种病吗,如果是病的话,或许可以让医生治好。

5、习惯了伤痛带来的失眠,随之而来便是孤独导致的不安。

6、找不到能够催眠的方式,于是只能选择欣赏夜间的寂寥。

7、回忆是件很累的事情,就像失眠时怎么躺都不对的样子。

8、失眠的时候,最害怕窗外雨落声如惊雷般震动敏锐的感官。

9、我找不到能够催眠的方式,于是只能选择欣赏夜间的寂寥。

10、当一只猫悄然无声地穿过我的夜时,失眠就开始与我纠缠不清了。