jQuery怎么向后台传对象数组

比如我有多个对象,或者多个数组,jquery中的ajax怎么把这些多对象或者数组传递到后台。希望大哥能给具体的代码,我很着急使用。... 比如我有 多个对象,或者多个数组,
jquery中的ajax 怎么把这些多对象或者数组传递到后台。
希望大哥能给具体的代码,我很着急使用。
e晴天nl

将对象或数组转成字符串 JSON.stringify(jsonobj); 有特殊字符可以编码,到后台开发人员再转解码
追问
JSON.stringify(jsonobj);
啥子的东西 jsonobj 这是什么
追答
比如你写的json对象或者数组
参数:
{
"参数名": "参数值(JSON.stringify(数组或对象))",
...

}
希望对你有点帮助