简笔画端午节

生活小常识17
端午节,又称龙舟节、端阳节、艾节,最先是祭龙辟邪的节日,后来著名楚国诗人屈原跳汨罗江自尽,端午节就发展成了纪念缅怀屈原的节日。在端午节,有吃粽子、赛龙舟、挂艾草、洗草药水、拴五色丝线、佩香囊、放纸鸢等习俗,各地习俗不一,但基本都非常隆重。下面我来教大家画有关端午节简笔画。
简笔画端午节之步骤示例

第一个画粽子,画一个圆润的三角形,中间写Y字母,给下面的粽叶画斜斜的条纹,粽子就完成了。接下来我们来画艾草,在画纸上任意位置点点,画爪子一样的叶子,不过要注意所有叶子的方向要一样的,就是头要在上面,多画几片,接着画叶子杆,从叶子里面延伸随意画几条线,画几段横线在叶子杆上部作为把手,在叶子杆上再添加几片叶子,这样艾草就画好了。最后画一个椭圆形和一个半圆形的鸡蛋。接下来涂色啦,粽子顶部涂黄色,粽子下半部分和艾草涂绿色,灰色涂椭圆形鸡蛋,橙红色涂半圆鸡蛋中间,端午节素材简笔画就完成啦。
简笔画端午节步骤1 简笔画端午节步骤2 简笔画端午节步骤3 简笔画端午节步骤4 简笔画端午节步骤5 简笔画端午节步骤6 简笔画端午节步骤7 简笔画端午节步骤8 往右滑动查看更多步骤 相关内容 端午节素材图片简笔画 端午节艾草简笔画 端午节的简笔画图片大全 端午节简笔画图片大全简单 端午节的图片大全简笔画 端午节图片大全 图画简笔画 端午节儿童简笔画大全大图 端午节元素简笔画 端午节素材简笔画 端午节儿童简笔画 儿童画端午节简笔画 儿童端午节图画简笔画 简笔画端午节
上海恒河包装