抑郁很难受,西安康宁心理医院看抑郁症怎么样?

抑郁很难受,西安康宁心理医院看抑郁症怎么样?准备赶紧去看看了。... 抑郁很难受,西安康宁心理医院看抑郁症怎么样?准备赶紧去看看了。 展开
学声多名5

西安康宁心理医院看抑郁症怎么样?西安康宁心理医院抑郁症患者的内心独白!
“很好,你减药后的情况挺稳定的,可以准备停药了,刚停会有些反应,你注意......”
这大概是每一位抑郁症患者最想听到的一段话。
但是,因为生活中伴随的不可控变化,很多人,在经历了一些不太好的事情后,心理方面会产生或多或少的隐患,而那些本身患有抑郁症的人,情况更加明显。
临近年末,西安康宁心理医院西安心理医院收集了一些抑郁症患者分享的有关他们2021年的故事
疫情给我带来的最大影响,可能是隔离造成的断药
我是在西安工作的河南人,一个抑郁症患者。攒了大半年的假我终于回了趟老家,却碰上了河南疫情,更没有想到,因为这场突如其来的疫情,我会面临断药的情况。
当时我已经连续吃药3个月,且顺利熬过了药物副作用带来的最难受的阶段,突然的断药,我不清楚自己的情况会不会更加糟糕,毕竟我再也不想经历吃药前那种痛苦感觉了。
为了以防万一,我开始在网上购药,因为疫情这里的快递全部停了,只能走邮政。然后我断药了,整整3天,躺在床上,从白天到黑夜,每天刷几十遍物流消息,打几十遍客服电话,除此之外我什么也干不进去,只想躺着,不想说话,不想动。下单、拿药,整个过程下来用了12天,当我重新开始正常服药后,我终于重新做回了正常人,原来好好活着,是这种感觉。

作者:西安康宁心理医院
链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/443493669
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。