怎么查看易语言错误是那个函数引发的?

是这样的,在调试是显示错误提示正在编译...错误(10044):不能将“整数型”数据转换到“短整数型”数据。这种错误不是在我的源代码中因为易语言没自动定位到错误代码行,可... 是这样的,在调试是显示错误提示
正在编译...
错误(10044): 不能将“整数型”数据转换到“短整数型”数据。
这种错误 不是在我的源代码中 因为易语言没自动定位到错误代码行,可能是来自易模块中的错误 但问题是 如何定位 是那个函数错误了 就是说 我怎么知道 这个 "错误(10044): 不能将“整数型”数据转换到“短整数型”数据。" 来自那个函数引发的 啊? 在线等 忘好心人 指点 谢谢
kiss灬小猪

你好,这个问题很好解决的。

一般提示这个错误信息  易语言都会把输入焦点定位在错误那行的。可能是您没注意看

运行后提示错误后请看下方的  输出栏

我举个例子给您看,请看下图

就算您的源代码无问题是模块的问题,那肯定是您调用模块里某一个命令,然而它的参数本身是整数型,但输入的却是短整数型数据所导致。

如以上回答还无法解决可继续追问!

希望我的回答对你有所帮助!Kiss灬小猪