耽美小说宠文攻超宠受现代有哪些?急

杜咚咚
不法之徒by白山黑水,捧哏难求by弃妇A,困流by沈夜焰,帅哥你家英俊借我家潇洒用下by阿戳戳,金牌助理by非天夜翔,yj男的春天by沈夜焰。分手四个月by娇羞胡萝卜,许山岚by沈夜焰,爸爸和爸爸by阿踢仔,两口子的第七年,yj男的春天by沈夜焰,徐福记by沈夜焰,不疯魔不成活by微笑的猫,咖啡馆by红糖,煎炸烹煮by红糖,潜猫by恩顾,就是要吃窝边草,黑道大哥和鸡贼流氓的叉叉合约,离婚by卜做人了,大米小麦by刺红,苹果派byVainy,系草和校草by轻点儿,蘑菇炒鱿鱼by恩顾,祸害成患妖成灾by恩顾,警官借个胆儿爱我by香小陌,悍匪by香小陌,干爹by香小陌,竹木狼马by巫哲,意外上垒,一谈恋爱就娘炮by偶然记得,嫁入高门的男人by彻夜流香,漂在北国by颜凉雨,幻生之手,青沫,胜者为王by蛇蝎点点,初三的六一儿童节by蛇蝎点点,山神by蛇蝎点点,爱上他by红糖,爱在斯德哥尔摩by红之叶,有种by燕青燕来,人鱼法则by粗茶淡饭,我们假戏真做吧by娇羞胡萝卜,最后一次相亲by又鸡血了,第十年by道行清浅,当你 老了by郑二,走错路by大刀滟,安居乐业by大刀滟,查无此人by配菜太咸。[全手打QAQ]如果对你有帮助点采纳,谢谢
戴姿33
《夫人,少将请您回家》。这个文攻是军人,受是富家少爷,几乎无虐,很宠。好像是攻见到受的第三次就强制将人带走了,美其名曰:告白。受刚开始不喜欢攻后来慢慢走到一起。可以算是忠犬军人攻和傲娇少爷受的爱情故事。双洁
《绝地求生》这是篇竞技文。两人以前在一起过,受有焦躁症,攻以前不知道,误会了一些事就分了,这些事作者都一笔带过了,不虐。后来再次见面就慢慢甜了。无虐,双洁
《别怂,就是怼[星际]》还可以,无虐,双洁。
《把反派养歪了肿么破》文案:徐梓岩有一个弟弟,他的弟弟是个基佬,作为一个哥哥,他一直感到很遗憾。 某一天他穿进了一本书里面,发觉自己又有了一次养弟弟的机会,立即摩拳擦掌,打算把这个弟弟养成绝世好男人!笔直的! 吸取经验教训,不断完善培育计划,明明把每一个让弟弟变弯的可能性都扼杀在了摇篮里,可为什么他费尽心血养出来的弟弟——依然是个基佬!!! 还是个把他当做目标的基佬!!! 老子不玩了! 身体可以拯救,可是扭曲的灵魂……要他怎么拯救!简直神烦!!! 扭曲腹黑弟弟攻 X 暴躁人|妻哥哥受, 伪兄弟年下。双洁
应怜月
重生之黎昕
坑爹的重生
百度网友3b2b145
网游文看吗,网游之我不配
卢_卢鍛靛懙鍝
逆袭算不