暑假我成长作文800字初中杂文

匿名用户
  我正在这个暑假中慢慢成长……   由于考试时的种种不顺,使我的心情一下子跌入了万丈深渊。我的心情随着心脏的跳动,时间的流逝而此起彼伏。走在街上,那人来人往,热闹非凡的世界似乎与我格格不入。忽然一家店前的红榜映入眼帘。两个大大的金色字体渗入脑海——招聘。我脑前忽然出现了一种出乎意料的想
谢双来了1
 整整忙碌了一个学期,盼望已久的暑假终于到了。此刻,我只想把一切的苦恼、忧愁等不开心的事全都抛到脑后去,快快乐乐的度过整个假期。
地平线3393
都这么多的答案了,我在帮你顶一下吧,希望有更多的人在为你解答