求翻译这篇英语阅读

爽朗的淡默
曾经,有个老人叫bill,他是在一个小山村出世的。他有个好朋友叫john,他们对彼此很友好。但John两星期前死了。bill很伤心。没人跟他聊天,他觉得很无聊。
一天。bill病了,他老婆叫他去看brown医生。但他不喜欢医生,昨天他的病情更严重了,所以他不得不去看医生。brown说bill喝太多酒了,他应该多喝点牛奶和停止喝酒,“我是个男人,不是小孩子,我喜欢喝啤酒,不喜欢喝牛奶”他经常这样跟他老婆说。现在,他看着brown说喝牛奶不安全。医生笑了问他为啥觉得牛奶危险?bill说喝牛奶使他失去了他其中一个的好朋友死了
悲剧永不褪色
曾经,有个叫比尔的老人。他出生在一个小山村。他有个好朋友约翰。他们彼此非常要好,但是约翰两个星期前去世了,比尔很伤心,没人和他聊天了,他感到很无聊
追答
一天比尔生病了,他的老婆让他去看布朗医生,但是他讨厌医生,直到昨天他的病情恶化了,所以他不得不去。医生告诉他喝酒太多,他应该喝牛奶并且戒了啤酒。
“我是个男人,而不是个孩子,我喜欢啤酒而不是牛奶”他总是这样对他老婆说
呼啸山庄访客
从前有个叫比尔的老人,他出生在一个小村庄里。他有个好朋友叫约翰,彼此友好。但是约翰两周前去世了,比尔非常伤心。没有了聊天对象,他感到极其无聊。

一天,比尔生病了,妻子让他去看布朗医生,但是他不喜欢医生。昨日病情加重,他不得不去看医生。布朗医生说比尔酒喝得太多了,他应该喝牛奶,不要再喝啤酒。“我是个大人,不是小孩儿了。我喜欢啤酒,不喜欢牛奶”,他常常对妻子如是说。此刻,他看着布朗医生,说喝牛奶不安全的。医生笑了起来,问他为什么喝牛奶会有危险。比尔说喝牛奶使他的一个好朋友......

#小朋友,你的文章还有下文,lose后面是什么?# -- 来自英文博士的答复😄