英语必采纳,第二题为何选a

东方不亮西方亮呀
知道合伙人教育行家
毕业于东北石油大学英语专业 学士学位 教师行业从事2年 现任某培训学校英语教师

印度在长期抗争后,于1947年获得独立。 attain independence获得独立,是零冠词用法;after a long struggle经过一段长时间的抗争,用不定冠词a表示数量。
追问
independence是抽象名词,是不可数的,非特指,所以不加冠词,一段长时间的挣扎,抽象名词具体化,可数的,所以加冠词a
谁对
david19970119
independence不可数,所以不能用a,an。long struggle非特指,指一段长时间的挣扎,所以选A
百度网友aa91ff0
independence是抽象名词,是不可数的,非特指,所以不加冠词,一段长时间的挣扎,抽象名词具体化,可数的,所以加冠词a
追问
印度在长期抗争后,于1947年获得独立。 attain independence获得独立,是零冠词用法;after a long struggle经过一段长时间的抗争,用不定冠词a表示数量。
谁对谁错
牛气冲天的源
independence不可数,获得独立基本也就是题目中那么说了,或者说 India is an independent country, 后面那个是个短语“经过长时间奋斗”-“after a long struggle”
追问
independence是抽象名词,是不可数的,非特指,所以不加冠词,一段长时间的挣扎,抽象名词具体化,可数的,所以加冠词a
谁对谁错
最初的歌123
independence in是固定搭配,第二个空是泛指选a 望采纳!!谢谢!!