土地互换协议书怎么写

你爱的人不爱你3567
土地互换协议书书写如下:
1、互换标的,甲方调换给乙方的地块,甲方调换给乙方的地块面积;
2、互换土地期限。甲乙双方互换地块的经营期限为年,即自年月日起至年月日止;
3、互换土地的权属和承包经营权。双方互换土地,在土地权属不变的前提下进行。土地互换后,甲乙双方各自不再享有各自换出土地的承包经营权;
4、交付时间和方式;
5、违约责任。甲乙双方在合同生效后应本着诚信的原则严格履行合同义务;
6、其他条款。合同一式四份,甲、乙双方各执一份,发包方和鉴证单位各执一份。
《中华人民共和国农村土地承包法》
第九条
承包方承包土地后,享有土地承包经营权,可以自己经营,也可以保留土地承包权,流转其承包地的土地经营权,由他人经营。第十一条
农村土地承包经营应当遵守法律、法规,保护土地资源的合理开发和可持续利用。未经依法批准不得将承包地用于非农建设。
国家鼓励增加对土地的投入,培肥地力,提高农业生产能力。