求轻松搞笑的耽美小说

最好是一路看一路捶桌子的那种... 最好是一路看一路捶桌子的那种 展开
百度网友de5ebb6
耳雅:《呆呆小神捕》《黑乌鸦白乌鸦》《黄半仙系列》
颜凉雨:《金钱帮》《小卒过河》《媳妇儿难当》
《不疯魔不成活》
《祸害成患妖成灾》BY 恩顾
《当土鳖遇上海龟》BY恩顾
《嗨嗨,18岁》 BY julylian (青春愉快校园文)
《秘密同盟》 BY 零束 (神秘色彩校园文~还素不错D)
《Don’t Say Love》 BY:鵘鶂 (校园文+温情不错的文~推荐一个)
《骗上一个是一个》 BY 杜紫藤 (锦麟男校之郑尧光~校园可爱文)
《当万人迷遇上万人迷》 BY 粉红猪猪 (师生文+美攻强受+年下)
《从电话开始的恋爱》 by 球 (校园+温情可爱的文,连载中~~
《阳光下的爱人》 BY 夜羽 (校园文+温情+推荐)
《不要讨厌我》 BY 水森静 (校园温情文)
《夏天》 by 丁冬 (温情校园文)
《心悸》 by 冷漾人 (校园+青梅竹马+强强文)
《阿宝》 BY 月读 (校园温情感人的文)
《亲亲学弟》 附番外 BY 黑猫夜舞 (校园+温情可爱甜蜜的搞笑文)
《高校恶男》 BY 花绫(MS写日本校园)
《夺爱》 BY 花绫
《小猪和他的室友们》 BY 希秋 (校园文+可爱搞笑)
《大学故事》 BY jingdaita (校园文+朴实)
《地下美食街的天堂》 BY 米 (温情可爱的校园文)
《傻小孩》by 擂文 (经典校园文+轻松可爱+推荐)
《老子要上大学》 BY 黑猫夜舞 (校园清水短文)
《超级诱计》 BY Ms.pink (校园+轻松可爱的文)
《北烨校园故事》BY 踏鸿飞歌
《病殇》BY hery(别被题目误导,这篇绝对是甜甜蜜蜜的校园文。)
cuteztu
蓝淋的全部小说双程系列除外,妖舟弟弟都是狼新人看可以,剩下老油条啦
一个爹爹三个娃 大风刮过的《又一春》 说到烂的古文,祸害成患妖成灾,不疯魔不成活 算是现代的童话,都是校园的,有内涵,很符合你的要求。篡位吧 拜托了,小白 你不爱我我爬墙 白黑白/小白与小黑(寒衣的)这四本是纯粹的小白文,但是也能笑很久。还有幽灵酒店(酥油饼的书都很好)什么的,都是老文。一年七班恶男团 就比较低龄(?)啦,但是也是很开心的文。
毛毛虫终极版
南华梦 我意逍遥
s0000040613
至爱小鬼系列
媳妇难当
朽木难当
然后,爱情随遇而安, 纷纷落在晨色里 ,兽类辅导员,宠我一辈子,遭遇极品男,你是我学生又怎样
,最美遇见你,你不入地狱谁入
地狱

都是我看过的值得推荐O(∩_∩)O!~~
2B文艺宅腐御
有假手他人的《躺着也中枪》,真心不错,还有酥油饼和耳雅的文,都不错,尤其是《综艺小白和三栖巨腕》《大湖小妹》,,