打算更换华硕K401手提电脑cpu求推介

想升级一下cpu以及内存条,本人对这些电脑型号不太了解。更换哪个型号的CPU及内存条比较合适呢?能够解答一下吗?... 想升级一下cpu以及内存条,本人对这些电脑型号不太了解。更换哪个型号的CPU及内存条比较合适呢?能够解答一下吗? 展开
carecenter009

尊敬的华硕用户,您好!

1、K40IE 支持 英特尔® 酷睿™2 双核 处理器 P8800/P8700/T7450/T6670/T6570/T5900 : 2.66 GHz - 2.2 GHz;

2、支持DDR3 1066/1333内存,具有2 x SODIMM内存插槽,系统最高支持2根2G内存。

推荐您可以选购现代、三星、金士顿、ASINT昱联等品牌内存,以下几个型号内存经测试可以兼容的,您可以参考下:

2G DDR3 1066:(三星)SAMSUNG/M471B5673EH1-CF8;

2G DDR3 1066:(现代)HYNIX/HMT125S6BFR8C-G7;

2G DDR3 1333:(金士顿)KINGSTON/ASU1333D3S9DR8/2G

2G DDR3 1333:(昱联)ASINT/SSZ3128M8-EDJED;

由于电子产品兼容性方面原因,建议您选购内存时带上笔记本加装并测试下兼容性。

希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。如您仍有疑问,欢迎您继续追问,您也可以登录华硕在线即时服务:http://www.asus.com.cn/support/ 进一步向工程师咨询,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!

LuLuGqin
  您好,笔记本的CPU理论上是可以更换升级的,但是成本相对较高,提升的性能有限,所以不建议更换。
  笔记本内部都属于精密原件,大部分CPU是焊接在主板上的,需要专业BGA工具才能更换,非专业人员很难更换。
  而且笔记本基本都是封装的,拆开后很难再装回去,即使装回去也很有可能会造成对各细小部件压迫,造成性能的不稳定,建议您到当地售后服务咨询进行升级。
  希望以上信息可以帮到您!