林丹曾经获得过包括奥运会、世锦赛等66个冠军的头衔,他为何这样强?

朱哥讲超市经营

林丹作为一个羽毛球项目在全世界范围都算得上是顶尖的运动员,大家都是非常熟悉他的了。曾经专门有人评选过在21世纪初期全球范围之内的羽毛球四大天王,林丹也当然入选了其中。在2008年以及2012年的两届奥运会之上,林丹都以自己非常出色的表现和过人的技巧拿下了这两届奥运会之上的男子羽毛球单打项目的冠军。

自己的教练也看到了林丹拥有的天赋,所以教练也非常重视这一个小男孩。在长时间的训练过程当中,天赋再加上了自己的努力,1992年才九岁的林丹就已经进入到了福建省的体校当中进行进一步的羽毛球练习,为此林丹也只能去住校。在其他的小伙伴们在父母的呵护下成长的时候,林丹一个九岁的小孩子一个人在学校里居住,每天还要大量的锻炼,他的内心也是非常孤独和难过的。

部队当中的这种生活又进一步提升了林丹的身体素质,同时也给予了他非常强大的意志力。功夫不负有心人,等到自己17岁的时候,林丹又加入到了国家队当中,因为自己本身年龄在队伍当中就不算很大,同时之前的训练也一直没有国家队当中那么专业和系统化,所以为了能够尽量让自己跟上国家队的步伐,林丹又开始充分地调动起了自己的自律性,别人在休息的时候只有林丹一个人在不断地练习和学习着各种羽毛球的专业技法。

林丹在这第一次参加比赛的过程当中,就一举以3:1的成绩战胜了东道主韩国队,拿下了本次比赛当中的男子单打决赛冠军,而这个冠军也是林丹在生涯当中第一次拿到这么大规模赛事的金牌,这也算得上是梦的开始了。一直到了同年8月22号的时候,当时满打满算还没有19岁的林丹就已经成功地当上了国际羽毛球联盟排名当中第一的这个球员,大家也都知道了这个年轻羽毛球选手所蕴含的这种惊人的力量。

中国人民也都认为林丹就是代表了中国未来羽毛球发展和希望的这个人。后来林丹也一直没有让我们失望,在各种各样的国际比赛之上,林丹总是能以自己过硬的技巧和出色的体能战胜一个又一个在国际上面享有盛名的对手,他以一己之力拿下了一次又一次的比赛,啃下了一块又一块的硬骨头,把中国的羽毛球带入到了一个崭新的高度,林丹所做出的贡献当然是我们没有办法去否认的。

hululahulula

因为他的身体素质特别好,他被人们称为是超级丹,他进入国家队之后,一直在认真努力的学习羽毛球,每天训练时间把握在12分钟到13分钟左右,他有一种不服输的精神,在2002年他第1次参加公开赛,展现了自己的球技,获得了冠军。
超级开心哦是

因为他是非常热爱羽毛球的,他的身体素质是非常好的,他在练习的时候特别的认真,发展了一些自己的技能,这样的话他获得奖是比较多的。
乐乐在此呢

因为他有着出色的表现,也有着过人的天赋,在职业生涯期间会不断的训练自己,最终让自己拥有了很强的实力。