电脑死机后重启开不了机,用一键恢复后机子卡的厉害,还死机,用360扫描查出有三个风险系统文件丢失, 10

修复后还是卡,请高手指点下是怎么回事现在开不了机,电脑修理店业没开门!高手指导下... 修复后还是卡,请高手指点下是怎么回事
现在开不了机,电脑修理店业没开门!高手指导下
一轮江月
……》您好:
想让系统运行快一点,请适当考虑以下几个方面:
1,查杀病毒,并清理多余插件;
2,用一些软件优化系统服务,同时清理磁盘垃圾文件;
3,卸载多余软件,那些n年都不用一回的软件就卸载了吧;
4,系统启动时,尽量少自动运行程序,除了输入法Ctfmon.exe和杀毒软件其余都可免了;
5,检查C盘是否错误(右键C盘-属性-工具-开始检查,勾选自动修复,需重启时检查);
6,整理C盘硬盘碎片(右键C盘-属性-工具-整理碎片);
7,使用不带任何特效的系统主题,关闭桌面背景,尽量减少桌面上的图标、文件;
8,给本地连接手动指定IP地址、网关、DNS;
9,使用某一急救箱修复下系统;
0,清理一下灰尘,然后检查内存条、硬盘等设备是否插牢;或者把内存互换插槽;
……》如能帮您解决,请随手采纳;
likunlun1964
要在系统最好时备份。现在最好备份c盘文档后重装系统和应用程序,清理、杀毒后重新用一键还原备份系统。在补丁打完或安装较多程序后再次备份。
追问
那现在怎么办,查杀毒没有问题,就是老死机,怎么解决呢
追答
台式机可以用橡皮擦拭显卡和内存的金手指。先排除硬件的原因。
百度网友007e19c91
首先 你的还原肯定坏了 或者有病毒 可以去电脑维修 做个还原的USB 或者用软件重点保护
timeslee
全部格式化重新安装