求热血江湖合成,强化技巧

39...0@qq.com
这个只能自己去摸索 每个维护后的强化。合成几率都不一样。

首先 自尊F 8%一套。要有这些都没有的话 你还是自己去买成品得了。

合一:95% 直接上 什么都不加. 失败就不要上 不然至少暴你5个以上。 大退再来.
合二:85%合一直接上了的话 就取消3次+10%F
合三:65% 取消7次+10%F 不行就再上一个85%几率
合四:45% 取消12次+10%F 不行就在上一个50%以上几率

强化; 我只对强6有把喔. 水晶 我不怎么会跳。、

有8% + 自尊F

强一: 二 三 都直接上。 这个几率是看人品的.你要是人品差强1都有可能爆
强四:关窗口 点开丢上去+10%F 强 90%几率
强五:去商店买个白东西。丢上去强。强1下 不要关窗口上强5的。10%F 。 80%几率 {强武器就买白武器。防具就买白防具}
强六:刀剑笑那里有买白强6的垃圾东西、去买5个 点开窗口把买的5个全强暴。然后强6的 +15%F

有2个月没玩了。 现在没什么时间、 我强5很少爆东西。 原来没事就喜欢做东西。

还有种看闪的方法 不知道你听过没有。 属性我可以上8+++

祝你好运、、、、、、、多爆血红。Q4。Q3。。。