wow盗贼什么天赋输出最简单?怎么练手法?

我是个新手。敏锐输出复杂总按错,想设个宏,怎么设啊?什么天赋输出简单?怎么练PVE.PVP手法啊?... 我是个新手。敏锐输出复杂总按错,想设个宏,怎么设啊?什么天赋输出简单?怎么练PVE.PVP手法啊? 展开
whfwu
pve就是在一个基础循环上看buff跟战斗时间配合大技能 这是所有职业都适用的
pvp只有基础技能运用跟小技巧 没有所谓手法
宏绑一些饰品还可以 技能的运用还是多设几个键
新手还是刺杀或者战斗吧上手比较简单 多打打木桩
刺杀:起手切割 保持割裂 毁伤毁伤毒伤 消失绞喉小爆发 仇杀大爆发 斩杀用背刺 注意毒伤buff
战斗:影袭到四星要害打击接剔骨 保持切割 先杀戮后冲动 注意红绿灯
敏锐:除了起手割裂还要剔骨切割恢复三个终结技 留能量给一分钟一次暗影之舞 中间穿插消失伏击 注意洞悉弱点buff
Life_Young
楼上乱说
战斗贼不会看红绿灯就是渣渣.
明锐PVE不适合新手.
刺杀上手不错.
潜行-锁喉-切割-毁伤-毁伤-仇杀-冷血-毒刃-毁伤-割裂.....
保持怪身上有割裂-1星就可以
自己身上有切割.而且毁伤贼不会断切割.比较无脑 适合新手.
35%血以后打背刺.因为天赋的支持下.一个背刺回30的能量.
PVP在4.01后全是敏锐贼了.
手法什么的自己刷军装的时候可以练一下
weiranjindiao1
敏锐输出过于复杂,宏也不好弄,要注意的东西太多。战斗输出最简单,用一句话说就是:影袭加剔骨,一按一下午。具体就是,用影袭,五星后剔骨,一定要保持自己有切割的buff。PVE手法练习可以去主城打木桩,看怎样的输出循环DPS最高。PVP手法练习就是多和别人PK,注意在什么时机用什么技能,多打,就慢慢提高了。