和不爱的人结婚,你知道是什么样的感觉吗?

火景将酷滴0B

和不爱的人结婚,你知道是什么样的感觉吗?有很多夫妻在婚姻中,但他们彼此不说话。我认为两个人在一起的孤独会比一个人的孤独更让人难过"。事实上,这往往是因为夫妻之间没有爱,或者一个人不爱另一个人。我们常说,爱情是婚姻的基础,无论如何要为爱情而结婚,这是一个美好的愿景,但在现实生活中,没有那么多人有幸遇到爱情。

每个人的爱情观都是不一样的,当他们老了,就会对婚姻妥协,就会结婚,但爱情可能不在婚姻中。有的人可能会说,不能因为爱情而结婚,你能不能爱啊,婚姻需要以感情为基础,以物质为上层建筑来平衡感情的长久,一旦缺少了这一点,任何一件小事,都能让夫妻变成两败俱伤。我见过很多婚姻幸福的夫妻,他们在婚后能保持多年的爱情。两人能够互相包容,互相理解。

如果我有一天谈起结婚,那是因为我可以确定,我将会更快乐,更幸福,再也不会感到孤独。那就是我结婚的时候。那时候,婚姻才有意义。在现实生活中,有太多的人因为各种原因,不能和自己最爱的人在一起,最后选择在自己的年龄段嫁给一个自己根本不爱的人。因为不喜欢,似乎没有愧疚感,甚至自己的伴侣是第三者。这样的婚姻或多或少都会有些荒唐,人活一世,曾如此悲哀,婚姻的意义何在。

没有真理的婚姻是可悲的婚姻,而最可悲的婚姻是:结婚后,过得比单身还寂寞。比如说,丈夫和妻子在同一张桌子上吃饭,却一直不说话。他们不知道该对对方说什么了,所以不说。男人比女人更务实,当他们遇到综合价值更高的人时,他们会抛弃你。没有爱,你们之间的感情又能维持多少呢。爱情在婚姻中真的很重要。

金牛zhangjie66

是一种非常痛苦的感觉,这不利于感情的发展,也不利于感谢的和谐,对自己来说也很不公平,而且回到家之后对方会对你冷冰冰的。
花花就是我a

那是一种非常难过,又无奈的感觉,因为自己结了婚之后会觉得上了枷锁不自由,而且每天都很痛苦。
停停停我去额

和不爱的人结婚会非常的痛苦,非常的难过,感觉度日如年,每天都会很受伤,想要逃脱。